Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну просто вижу, как немцы играют. Повезет, если в размен пара человек из них выйдет. А если их тащить некому, то сливаются.))

У немцев всегда первые места в команде на моём опыте

из 10 наций целых 8-10 вертолетов могут серьезно противостоять самолетам
это же так отличается от того что я сказал

Это ты мне покажи, раз говоришь, что есть

допустил плохую карту обрезанную?
да тебе в команду разрабов надо, с таким мышлением

Тигр УХТ: “облейте, только не бейте”

Ты сам же привел это как аргумент, на Синае я такой позиции не знаю, а прострелы на респаун есть как и на Арденнах, так и на Северске.
Синай - однозначно лучшая карта игры

Допустил к себе проезд на респаун…
Это исключительно проблема противника, инвул их только абсолютно незаслуженно спасает, честно ли это? Абсолютно нет.

с новой фичей можно будет ухт вначале топливом ополоснуть, а потом сбить

3 лайка

маленькая версия убирает только пустыню, точна B остается, и с нее спокойно открывается прострел на 2 спавна

ты видимо играешь не больше года, раз старого синая не помнишь, который был в разы лучше мягкого и вонючего сегодня

одно дело приехать на спавн врага, другое стрелять туда из центра карты

Несмотря на то, что Синай переделали в худшую сторону, даже в таком виде эта карта остаётся одной из лучших в игре

На ней хотя бы глаза ломать меньше надо)

Когда посреди катки кончился премакк

Точно так же как и на тебя, с инвулом преимущество около бесполезное.

Вообще нет, нынешний большой Синай играется лучше, в нынешней версии играется сам Синай, а не его крайняя линия имеющая ОП возможности по прострелу для ЛТ сразу на две точки и респаун в конце проезда, ты сам же не в восторге от этого…
А если речь идёт о маленьком, то изменения абсолютно незначительные, это все ещё лучшая карта игры, при всем старании разработчика сделать обратное

В том числе да. Но раньше было лучше) Не понимаю какому гению пришло в голову понатыкать туда деревьев и зданий, или накидать камней туда, где их не было и смысла в них ноль

Это нормально

1 лайк

на карте открытых мест больше, чем в полях полей, куча прострелов дизбалансных и четверть карты это поле(даже на уменьшенной версии)

эм нет, с одной стороны удобные камни, с другой холм… чел

ну да ну да

Тогда пришли хотя бы скриншот позиции, чтобы понимать о чем речь идёт, поскольку я с трудом на словах могу понять о какой конкретно позиции ты говоришь…

Абсолютно да, я не вижу чего то такого, что делает Синай однозначно хуже

Ну на самом деле большая часть состоит из укрытий. Даже на поле холмы и перепады высот, полностью скрывающие танки.

да, по-этому с поля очень удобно работать по точке б, потеря которой значит проражение

С поля В почти полностью закрыта. Наоборот, занимают В и потом уже ведут прострелы за точкой.

там буквально прострел на проезд через центр карты