Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Интересный пассажир

Спойлер

Разбился, но меня всё равно починят)

Спойлер

На этих брах ещё норм

Нет, не для огромного сарая с долгим кд.

А если 4-5 раз подряд такая картина, в чем проблема? Это ЦПУ или ГПУ?

Посмотри настройки хдр и постэффектов

Да я про результаты боя ))

В почти чисто советской команде. ТСК сами по себе не тащат бои. Для победы им нужно хотя бы половина нормальных игроков с других наций.

Господа,забрать партизана за голду или нет?

Зависит от степени прохождения марафона. Один (максимум два) знак отличия можно и докупить, но за фуллпрайс оно того не стоит

4.5к голды стоит,поэтому и думаю. Вот думаю тоже не нужен. У меня в планах докупить 69г для ВМА и 122тм в сетап, стр103 для видара, т-34-100 для 44-122 и советский 5.3 (деструктор на 5.3 наверное хорошо вскрывает самомнение любителей тигров и пантер)

Я бы не стал докупать, премы того же бра и доходности на скидках получаются дешевле

Кстати ещё полный пидобир сетап тигров надо собрать,главное белый уже есть

Осуждаю

На 6.7 тигр уже мусор имхо

Ну так для него это почти +1

Не почти а +1. А там пробивать мало кого можно, больно большая градация в защищённости имхо

Пидобир сетап? Удачи, каждый бой 100 ОВ будешь видеть 🤭

Ну вот когда я белого пол года назад выгуливал так ни разу даже на 6.0 не попал с его 5.7

С каких пор тигры педобирными стали? Это средние ранги как бэ, а педобиры в резервах. На средних рангах сейчас вполне сформировавшихся игроков не меньше, чем нубов на топах. А при скидках даже намного больше.