БК больше, как минимум. Шеридану дали 23 снаряда, без какого либо дамага. Не всегда на весь бой хватает.
Если играть одним типом, а на шеридане иначе и не получится, не болванками ж стрелять,+ учитвать наличие двухплоскостного стаба, то этого более чем достаточно.
Если пассивно играть то мб и хватит. Мне 23 снарядов мало зачастую, ибо на танк уходит 3 снаряда в среднем, если не повезет с подрывом БК. Плюс всякие непробития и разрушения.
Да я чисто так…мимо пробегал и увидел как ребята с новой линейкой балуются (:
А чем лучше, я не вникал, более точным/корректным расчетом и обработкой данных показателей пользователей с клиента/сервера данных и т.д. и т.п.?
народ, сюда продублирую свою шизофрению
мою голову посетила одна мысль
в других играх есть режим с захватом точек где захваченная точка является так же и точкой возрождения
подобное есть в squad, star wars battlefront2, battlefield, м.б ещё где нибудь
а что если подобное было бы в тундре
допустим, танковая карта 10х10км, может и меньше, но от домашнего респавна до ближайшей точки допустим меньше километра, и рядом с захваченной точкой появляется респавн для наземной техники
а ради антуража можно и пехоту завезти, допустим на захваченной точке появляется пехота в окопах или домах или бункерах если такие есть
нечто аналогичное вроде было, называлось “прорыв” и вроде все были довольны этим режимом пока разрабы не начали с ним шаманить
просто что то мне кажется у нас почти на любой карте тесно, и ладно там до 7,0 например, где у большинства техники даже оптика не позволяет что то разглядеть дальше 500м, но на топах в загоне полный мрак, друг друга встречают в упор и долбят в пиксели, броня вобще не решает
Инфаркт картодела
пусть получит по заслугам
Вы тут доиграетесь до того, что первые полгода после добавления новой/переделанной карты её нельзя будет забанить. Для сбора статистики, так сказать.
Идея то хорошая, но Улитка не сделает.
кстати у нас же пихают артиллерию в игру, вот пожалуйста 10км карты, дрон, лупи с закрытых позиций сколько влезет, арта станет нереально бесячей которую смогут кошмарить штурмовики или вражеская арта
мало того, большие карты исключают возможность простреливать с респа на респ в начале боя, или же сидеть на краю карты и накидывать по всей карте из за куста с камнем, да и в целом много не постоять, большие дистанции вынудят двигатся куда нимбудь
а вдруг? вот реально коллективно обмозговать всё, и вынести на предложение
в начале допустим для тестового режима на неделю например, а потом если такое зайдёт заменить этим уже соществующие бои или же сделать в отдельной вкладке событий и режимов
Дальше не читаем
конечно, ведь дальше написанно вот это
Спойлер
но от домашнего респавна до ближайшей точки допустим меньше километра
например тот же сквад, там есть маленькие карты а есть огромные но при этом тебе не нужно её всю пересекать, выбираешь ближайшую точку и возрождаешься на ней
И у тебя на ней прям кд 7? А на т92 ты показываешь результат ещё лучше? Чёт звиздежом воняет.
Это что то для ТСБ. Если там скушают можно и сюда в упрощенном виде, ИМХО (:
UPD: меня можно не слушать. Играю так, как палка “стреляет”.
“Звиздеж” в том, что мне не хватает 23 снаряда? Кринжа даванул ты кнш.
ну для тсб такое возможно, я об этом режиме недавно задумался