Вози фугасы/целься лучше. Магия сплошняков.
А если смогу? Как мне понять, нанесу ли я урон? Научи, о великий.
Ты шо это слишком сложная мысль.)
Если бы у бабушки был бы йух, это был бы дедушка.
Такой себе из тебя учитель.
Чел как будто ни разу арту в бою не видел — эти коробочки практически в силуэт откисают от фугаса
Там у Бульдога фугас слабый. Может лучше кумулятивом пробовать?
Не, вся эта легкобронированная братия даже от бульдожьего фугаса откисает. Мне кажется, они порой и 57мм фугас не держат
После того, как ПТ-76 танковала бортом этот фугас - я уже не так уверен.
А ты браунингом его
105 мм подкалям прям ощутимо так урон срезали. Турм начал помощей делать кучу.
Тут вообще, я смотрю, для большинства танкистов трагедия, когда им предлагают взять второй тип снарядов с собой в бой.
на т72а таскаю три типа, два лома и фугас
Сколько ни играл на Т-серии, никогда не видел смысла таскать два снаряда одного типа. Чаще у меня в бк примерно 75/25 бб и оф/кс
там прикол в том что один лом хорошо работает по наклонной броне на больших дистанциях, а второй лом просто лом
ну и фугас, чтобы всяким адептам камня в крыши кидать
Как ни порадоксально, но за тысячи боёв на топах я так и не выучил кого и чем могу пробивать в влд или щёки башни. Зато я неплохо научился стрелять в казну, каток и нлд, для чего не требуется два вида ломов.
это не ты научился, это убогость карт+переапанные стабилизаторы
ты встречаешь противника на дистанциях зачастую меньше 100 метров, оптика позволят видеть танк в упор, а переапанные стабы позволяют мнгновенно и без всякой инерции и торможения наводится ровно в точку
Я даже на качающихся башнях не испытываю с этим особых проблем
вот кстати для примера, беру т90м, стаб включён, я могу резко двигать мышкой влево вправо, башня двигается резко влево вправо, аналогично и с вертикальным наведением, орудие наводится очель легко, стаб выключаю и сразу появляется плавность в момент начала вращения башни, ты начинаешь резко двигать мышкой влево вправо, а башня из за разгона уже не успевает за тобой, аналогично и с вертикальным наведением
вопрос, стабилизаторы ирл чё сразу позволяют вращать башню на максимальной скорости???
ирл орудия современных танков не имеют жёсткой связи с прицелом, то есть фактически всё управление башни лежит на автоматике и заключается “лишь” в наведении орудия в заданную точку