Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Тут вообще, я смотрю, для большинства танкистов трагедия, когда им предлагают взять второй тип снарядов с собой в бой.

на т72а таскаю три типа, два лома и фугас

Сколько ни играл на Т-серии, никогда не видел смысла таскать два снаряда одного типа. Чаще у меня в бк примерно 75/25 бб и оф/кс

там прикол в том что один лом хорошо работает по наклонной броне на больших дистанциях, а второй лом просто лом
ну и фугас, чтобы всяким адептам камня в крыши кидать

Как ни порадоксально, но за тысячи боёв на топах я так и не выучил кого и чем могу пробивать в влд или щёки башни. Зато я неплохо научился стрелять в казну, каток и нлд, для чего не требуется два вида ломов.

это не ты научился, это убогость карт+переапанные стабилизаторы
ты встречаешь противника на дистанциях зачастую меньше 100 метров, оптика позволят видеть танк в упор, а переапанные стабы позволяют мнгновенно и без всякой инерции и торможения наводится ровно в точку

Я даже на качающихся башнях не испытываю с этим особых проблем

вот кстати для примера, беру т90м, стаб включён, я могу резко двигать мышкой влево вправо, башня двигается резко влево вправо, аналогично и с вертикальным наведением, орудие наводится очель легко, стаб выключаю и сразу появляется плавность в момент начала вращения башни, ты начинаешь резко двигать мышкой влево вправо, а башня из за разгона уже не успевает за тобой, аналогично и с вертикальным наведением

вопрос, стабилизаторы ирл чё сразу позволяют вращать башню на максимальной скорости???

ирл орудия современных танков не имеют жёсткой связи с прицелом, то есть фактически всё управление башни лежит на автоматике и заключается “лишь” в наведении орудия в заданную точку

я имею в виду не это
попробуй в пробном выезде на абрамсе покрутить башней со стабом и без

даю подсказку, со стабом орудие наводится быстрее чем без него т.к нету инерции

а насколько быстрее? если там разница хотя бы процентов 20, то я бы даже забиндил кнопку на выключение стаба

наоборот, со стабом наведение например по горизонту на секунду быстрее т.к нет разгона
башня абрамса весит около 20 тонн если не ошибаюсь
на видосах стрельб поворот башни начинался медленно, привод начинал работу, кратковременный разгон, а в момент остановки характерный звук стопора и уже после этого орудие донаводилось на линию прицеливания а не как в игре у нас, мышкой дёрнул башня мнгновенно повернулась без инерции и замедления

сейчас видео загрузится, покажу о чём я

вот
сначала вращаю со стабом а потом без него, башня сразу начинает вращатся плавно, и ± как ирл оно и должно вращатся и наводится

мне кажется, к моменту появления стабов улитка просто забила и сделала на отвяжись, а наведение без стаба ещё делала на мотивации

улитка просто убрала раскачку и разгон у башни

как итог на топах быстро навестись и без промаха влепить по казённику куда проще чем если бы была бы инерция и наведение не такое резкое

я уже писал пост про эту проблему, там разом набежали про игроки тундры доказывая что у нас вобще не должно быть реализма а танки лазерами стрелять должны

Ну как бы его и нет. Иначе давайте максимальный реализм фиганём. Топы наземки дальше кс на танках не уйдут, другого геймплея нет для них.

система пробития, вместо хп модули, настройка ттх техники с опорой на реальные источники, я могу продолжать бесконечно, не рискуй

Это ты про модель дамага?

Вместо общей полоски хп дали модули с хп. Там и там хп.

ПХахпхахп, да да) Что там по броне тип10, леклерка, меркавы

Продолжать про реализм? Его уже давно нет в тундре.

1 лайк

а что там не так?
есть доказательства что должно быть больше? или схема бронирования должна быть другая? что мешает тащить те пруфы что есть у тебя и указать на ошибку?
или проще за нытьём друггих повторять?

Вопрос в том, откуда разраб взял инфу о их бронировании. У тип10 вообще должна быть не нера, а бронекерамика. Тип90 вообще композит от немцев дали… Документов много есть, да только толку от репортов нет.

1 лайк