А можно заставить заряжающего чуть быстрее закидывать снаряды в барабан? А то заряжать одну болванку 25 секунд, ради того, что бы дать -2 в Пантеру, как-то не очень… На самом деле не понимаю, за что АМХ М4 уехал на 7.0, не то что бы он был имбой на 6.7… Ну ладно М4, но АМХ 13 то за что?
перезарядка - балансная величина
Брррр, это и так понятно… А хотя бы возможность встать “На пополнение”, как на ремонт, но с ускорением пополнения 1й очереди в 2 раза? Разве я так многого прошу?)
так впринципе могут делать сау и зсу за счет ящика
Нет, вообще нет. КД выдавал барабан с досылателем, БК в корме башни - вспомогательный, для ручного заряжания.
В барабан предполагалось загружать бронебойные снаряды, во вспомогательный боекомплект - фугасные. Впрочем, барабан мог переваривать и фугасы, каких-то конкретных ограничений не было.
У Сюрбайссе, к слову, моделька МЗ тоже косячная немного. Во-первых, боепитание унитарами, когда он использовал американские боеприпасы с раздельно-гильзовым; во-вторых отсутствует вспомогательный барабан для гильз под орудием.
Ну, де-факто на французах оно может заработать как надо даже в рамках текущей механики. Просто игрокам это не особо понравится.
Фактически, оно там должно работать как на Чи-Ри - есть заряжающий и есть БК первой очереди с КД в 4 секунды. БК кончается - заряжающий закидывает снаряды секунд за 7-10 (как компромисс с отсутствующей механикой БК второй очереди). Но вот если заряжающего выбьют…
Народ, а бои техники 7.0 на 7.7-8.0 это теперь железное правило? У меня на недавно купленном Т29 абсолютно все бои проходят на 7.7-8.0. На свой БР и ниже кидало только первые дни после покупки.
Ваша подписка на нагиб закончилась. Приобретите новый пакетик для продления.
Вчера качал Г.91 на 9.3, всегда кидало на 10.3, раз восемь подряд было. Спустился на 9.0 и почти всегда 8.3-9.7, не в самый топ и не на самое дно кидает.
Видимо, на 7.7-8.0 техники много, вот и закидывает постоянно к ним.
Ладно успел бы понагибать) Вообще меня прёт от всяких малоиграбельных вёдер вроде FV.4005, Штурмтигра и т.п. А тут решил купить якобы имбу, на которой, согласно легендам, ядерки одной рукой набиваются. Ага, как же. Пока это самое разочаровывающее приобретение после Тигра Порше, который тоже почти всегда катается на +1. Хоть за коины брал, не так обидно.
Наверное. У меня есть итальянский сетап 7.7, и вот на нём частенько встречаю всяких КТ.
А из чего итальянский сетап 7.7 собран?
Firos, M47, F-84 Thunderjet, Ил-28.
КТ я и на 8.3 встречаю, как и Т-34-85.
я понимаю, что Фуджик - картон, но давно он начал убиваться ДАВЛЕНИЕМ в ВЛД?
и такой нескромный вопрос: а с чего на 11,3 с филдов убрали все нормальные зенитки? Что за приколямбусы?
На филде подскока или на основном?
Он единственный в ТРБ. Там только ранние зенитные пушки. Только вот игру назад прилетел Сухарь как к себе домой, с пушки отштурмился и дальше по делам полетел
А, тьфу, не увидел, что тема про трб, а не арб. Мой косяк
В АРБ обратная ситуация, что на родном филде настолько мощна зенитная оборона, что каждый третий бой превращается в симулятор комнаты ожидания последнего игрока. Он тупо крутит над филдом, а ты на истребителе максимум немного наземки покрабить можешь
Ну на низких рангах да, там тупо купол смерти. На топах же уже околобесполезные роланды стоят, которые больше играют роль естественного отбора