Все нормально скажете вы, тридцать тонн бронированной стали на скорости 50 км в час не достаточно, чтобы смять жестянку грузовика, и достаточно чтобы мехвод Т-34 потерял сознания.
Вот взял КВ-1Э. Сделал таран, скорость конечно у него уже ниже, но масса заметно больше. И что мы видим? У КВ повреждение ходовки, пожелтел мехвод, даже дерево в которое уперся грузовик сломалось. А ему хоть бы что.
Кстати, не до конца накрутили. Если улитки реализуют разные механизмы поворота, некоторые тяжи станут ещё бодрее за счёт меньших потерь скорости на поворотах.
НЕЛЬЗЯ тараном даже повредить технику сейчас. Можно уничтожить раздавив об стены
Подожди, мне сегодня рассказывали, что тараном можно технику забирать. По крайней мере, мне возразили на мои высказывания, что раньше так можно было делать, тем, что и сейчас тарн забирает врага.
В бою можно, поищи визель.
Таран точно НЕ наносит урона
Колумбус сказал, что в пробном таран работает. Нихрена он не работает, как и в бою.
Я правильно понимаю, что хотят из тяжей сделать маусов по подвижности?
Ага, чтобы тяжи держались дорог, а все остальные могли их обойти
Тяжи обходят и так… В итоге на тяжах вообще играть не будут…
Ну да конечно
А ты урони его сверху вниз, что угодно сломается
Буквально. Ты много видишь Т95 в боях? А ведь по реализьму тяжи будут ползать с такой скоростью.
Угадаешь почему Т95 не видно? Подсказка: БР
Ты о чем?
Упади маусом с какого-нибудь моста на подобную коробочку и маус её раздавит.
Ах да, ну точно не из-за того, что он до боевых действий даже не всегда доползать успевает.
И много кого ты так можешь подловить? Я пишу про то, что раньше подобный картон можно было забирать просто тараном на определенной скорости. И это было правильно с точки зрения реализма, и геймплейно интересно. А теперь только маус, при определенных условиях может раздавить полуторку из 5 мм фольги. Я кстати в пробном, раза с четвертого смог Маусом полуторку кое как додавить уперев ее в камень. Бред в чистом виде.