Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Мне казалось, киюн-кай тяжелее

на 6.0 стоит утка с аналогичным вооружением, но что-то на ней мало кто летает в трб

у него проблема в АРБ, что он медленный - все убегают от тебя. А в ТРБ от тебя даже самолёты редко бегают, а перевиражить этого чёрта почти не реально

Это была шутка, что киюн-кай типа бомба и он весит куда больше 800кг

Ну типа японский самолёт делает японские штуки

подозреваю, дело ещё в БРе - на 8.0 сетапе больше мягких целей из противных только советские танки.

Если экипаж отделён бронеперегородкой которую не может пробить фугасное воздействие и/или осколки - то всё равно, что вы там взрываете.

Айнет уже есть в игре - расширяйте.

Причём тут объёмные снаряды ?

ты сам недавно утверждал, что на танках даже ИРЛ почти не существует настраиваемых взрывателей. Быстрая переобувка.

О программируемых было сказано заранее. И то там выставляется время/дистанция подрыва, а не задержка после взведения.

о каких программируемых. Я тебе о конкретных танковых ОФ выстрелах, о которых ты баял, дескать “редкие как единорог и на технике в игре их быть не дОлжно”

Айнет и есть система для программирования выстрелов оснащённых взрывателем 3В48.

ты в адеквате?

я тебе о ШТАТНЫХ ОФ выстрелах, что сейчас есть в игре на Т серии. Что там ОБЯЗАНЫ быть настраиваемые взрыватели, так как они ИРЛ есть

Пытаться спорить с колумбусом, это как говорить ребенку не трогать розетку, бесполезно

1 лайк

зато утка не видит вездесущих гепардов

вот бы сделали систему айда

1 лайк

Выше речь об Айнет. Чего вы мне про штатные снаряды что-то рассказываете ?

Нет, это разные вещи. Ребёнку один раз объяснил и до конца жизни повторять не надо, а с к13 можно хоть каждый день спорить.

1 лайк

мне плевать. о чём там раньше была речь. Я о конкретных ОФ с НАСТРАИВАЕМЫМ взрывателем. Ты фертшейн, чем они личаются от программируемых?

с добавлением коробок не велика разница. Тебя всё равно заливают не отжимая кнопки огня. Так что или ты переиграл противника, или тебе плевать, гепард это или БТР
Доходит до абсурда, когда люди специально прыгают в зенитку, убивают тебя и тут же ливают. И тут плевать, гепард или нет. Чаще умираю от совершенно кристально честных игроков на безрадарной шилке, которые меня сквозь деревья на 3 км палят

На 8.0-то?
Звучит классно, да как-то не верится.