На 8.0-то?
Звучит классно, да как-то не верится.
ну по 4-6 килов за вылет. Ещё если будет авиация врага, то накинь её в счёт. Повторюсь, зверские пушки, не убивающие только некоторых амеров и советские Т-шки. Даже моуса карают. Для особо сложных целей есть бимба. Уже КД 3,3 за 17 боёв. Часть из которых - воздушные
3.3 по наземке несерьёзно, тем более без выделения ботов в арб в отдельный показатель. Так у меня на ф15е получается кд10 по наземке, но оно было набито не в трб и потому ничего не значит.
кстати, у утки тупо БК меньше, возможно влияет.
я в АРБ ботов не убил ни одного.
И ты правда будешь говорить о технике с УРВП?
Статистика этого не отражает
окей, значит я вру. За 3 игры в АРБ я настрелял десятки тунчесов.
Не обязательно врёшь, просто ссылаться на улиткину статистику — так себе идея, пока боты не отделяются от игроков.
Возможно, в этом есть некий философский смысл, но на форуме никому до этого нет дела
а на что тогда ссылаться? Наслово никто не верит. Статистика для вас пустой звук “когда надо”
Хз-хз, на 8.0 уже во всю кидает против радарных ЗСУ и даже ЗРК, плюс лётка в боях очень даже злая. А противопоставить этому Киюнкай может разве что хороший манёвр.
злой лётки не встречал, а ЗРК на этом БРе не встречается
Аппелируй к авторитету. Бросил в оппонента меткое «ты что, меня не уважаешь???» и всё, бремя доказательства чего-либо лежит на нём.
Я тоже думал, что не встречается, пока в хвост моему Барогану не прилетела ракета из ниоткуда.
Оказывается, на 9.0 у нас уже стоит Чапарал, который вполне себе воюет с Киюнкаем на дне списка.
Должно ОЧЕНЬ не повести, при этом конкретно японец не боится новой британской зенитки и чапараля: они плохо работают по штурмящим с пушек самолётам. Их реально боятся самолёты с бомбами и вычислителями, которые играют от дистанции. Ну или если ты с дуру через вертикаль над полем боя пошёл. Пушечные зенитки куда опаснее. На самом деле самые страшные враги - это Шилка из-за БК и багующего отображения снарядов и китайская ЗСУ 57-2 с радиофугасами. Вот их переиграть сложно.
Оно не забагованное, данные по наземке дальше 3км обновляются раз в 5 секунд, ближе 3км - 30 раз в секунду
Это верно для всех видов боев, кроме полигона
Она очень странно наносит дамаг по самолету в скольжении с креном.
кхем, у всех остальных зениток анимация снарядов и их реальное положение более менее совпадает. Уворачиваясь я могу понимать, что если я не попадаю в струю то и в меня скорее всего ничего не попадёт. А с шилкой я регулярно сталкиваюсь с тем, что на ЛЮБОЙ дистанции снаряды могут лететь в стороне, а мне пол самолёта разворотит
НИ у кого не совпадает, если ты не летишь идеально прямо.
Читов на живучесть не существует или да?
До этого сей типуля 37 мм снаряды просто сожрал стволом своей 34-85, который даже не покраснел.
А как его Ту-4 хавал по 420 г. ВВ…
Спойлер
интересно, он теперь перестанет от фугасов дохнуть?