Хз-хз, на 8.0 уже во всю кидает против радарных ЗСУ и даже ЗРК, плюс лётка в боях очень даже злая. А противопоставить этому Киюнкай может разве что хороший манёвр.
злой лётки не встречал, а ЗРК на этом БРе не встречается
Аппелируй к авторитету. Бросил в оппонента меткое «ты что, меня не уважаешь???» и всё, бремя доказательства чего-либо лежит на нём.
Я тоже думал, что не встречается, пока в хвост моему Барогану не прилетела ракета из ниоткуда.
Оказывается, на 9.0 у нас уже стоит Чапарал, который вполне себе воюет с Киюнкаем на дне списка.
Должно ОЧЕНЬ не повести, при этом конкретно японец не боится новой британской зенитки и чапараля: они плохо работают по штурмящим с пушек самолётам. Их реально боятся самолёты с бомбами и вычислителями, которые играют от дистанции. Ну или если ты с дуру через вертикаль над полем боя пошёл. Пушечные зенитки куда опаснее. На самом деле самые страшные враги - это Шилка из-за БК и багующего отображения снарядов и китайская ЗСУ 57-2 с радиофугасами. Вот их переиграть сложно.
Оно не забагованное, данные по наземке дальше 3км обновляются раз в 5 секунд, ближе 3км - 30 раз в секунду
Это верно для всех видов боев, кроме полигона
Она очень странно наносит дамаг по самолету в скольжении с креном.
кхем, у всех остальных зениток анимация снарядов и их реальное положение более менее совпадает. Уворачиваясь я могу понимать, что если я не попадаю в струю то и в меня скорее всего ничего не попадёт. А с шилкой я регулярно сталкиваюсь с тем, что на ЛЮБОЙ дистанции снаряды могут лететь в стороне, а мне пол самолёта разворотит
НИ у кого не совпадает, если ты не летишь идеально прямо.
Читов на живучесть не существует или да?
До этого сей типуля 37 мм снаряды просто сожрал стволом своей 34-85, который даже не покраснел.
А как его Ту-4 хавал по 420 г. ВВ…
Спойлер
интересно, он теперь перестанет от фугасов дохнуть?
это база для всех зениток, меня гепарды часто убивали снарядами летящими сзади меня или сверху
а всё, игру доломали. Теперь тебя ваншотит одиночным попаданием 25-мм-вого ОБПСа разрывая мелкашкой самолёт на куски. Обожаю смотреть, как мелкий ломик ломает ЛОНЖЕРОН, выдерживающий десятки тон динамической нагрузки.
Крыло, ненастолько прочное само по себе, сколько эластичное как правило, это же не означает, что оно сделано из адамантия
Анализ попаданий половину выстрелов из автопушек не регистрирует, а оставшуюся половину неправильно моделирует, не надо на него полагаться
я прекрасно видел, что по мне был сделан единственный выстрел, после которого меня размотало как после ЗУРа
но и не означает, что оно разваливается от пука
Все так. У игры была своя атмосфера, а сейчас это аркадный шутер про танки. Скатились в общем-то.
Таран остался на месте, буквально вчера задавил енисея на м46, даже упираться ни во что не пришлось
А ещё у нас дамаг модель весьма примитивная. Из силового набора только лонжероны и есть. Ни нервюр, ни шпангоутов, ни стрингеров…