Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

а деформирующая краска помогает? Или фигня ?

Помочь сможет новая физика, старые эффекты грязи, новые текстурки, я не знаю.
На картах уже несколько лет летающие скалы есть, нах тех же больших песках при заезде на точку Б целый парящий булыжник.

у меня нет его

За то у меня танки невидимые

может на другую карту улетел наконец-то

Емнип, на экспертах тоже быстрее, но на 0.1 сек)

Походу проклятье смерти от арты начинает спадать. Ну или это лишь мелкий кешбек за все те мои смерти
IMG_20250602_093635_967

Это переходящий приз.

У тебя фулл стоковый экипаж шоли?

Спойлер

image

Ну на фулл стоке 7.8 должно быть. Так что тут чутка в перезарядку таки кинуто (но да, кекно жаловаться на то, что АЗ перестреливает стоковый танк)

Там было 7.7, я не сразу заскринил

нет

решил распробовать артиллерийский геймплей на бмп3, получилось даже сделать пару удачных боёв с киллами за 1900м через препятствие, а потом меня перестало кидать на большие открытые карты.

Бедная венгерская конторка всё еще никак не осилит исправить полное пропадание снаряда при стрельбе быкану в район казны.

Впервые встретил абобу?

Так давно не заходил, что и забыл какой у нас тут цирк с конями, ошибочно именуемый реалистичным. И как заметил бесшумные самолёты бедный венгерский разработчик тоже так и не починил. Чисто пук пук эффекты попадания по мне, а от кого хз. Только в килкаме появляется звук у швальбы.

а что с балансом в игре? почему a10a летает с хорошим спо, 6 мавериками, теплаком и кучей лтц на 10.7
а у советов ближайший самолет это миг27 у которого 2х29 без теплака, с дерьмовым спо, малым количеством лтц, но зато быстрый…

МиГ-27 обычный истребитель, даже не ударный. Странно его сравнивать с очень медленным ударным самолётом, который сам по себе довольно легкая цель для ЗРК.

После апа мавериков ожидаемо его будет увидеть на 11.0, он не намного эффективнее а10с по сути

все равно других аналогов в ветке нет
так что лучше сравнивать так, чем никак

от стрелы может и не уйдет, но к земле прижаться от радарных зрк сможет, так ещё и в ответ даст

зная разработчиков они могут и не делать ничего, ведь слабую сша не должны нерфить, только адатс и только каждый патч