Конечно
чел маверики апнули
Спасибо улитка, но это ведёрко я только по 75% брать буду)
Зачем, если есть федя?
Чтобы было. По 75% грех не взять
кодовое название ловушки “Пт-76Б”
Теперь не только у американцев будут Вьетнамские флешбеки от пт76б
Вообще то большое пробитие и есть хороший снаряд.
Только у бритов снаряды рикошетят даже под 90 градусов.
Вспомни лоуранговые невращающиеся кумулятивы небольших калибров и подумай снова
Прекрасная штука против всего. Лишь бы умел стрелять
Разумеется, новоиспечённый игрок в тундру сразу освоится и с баллистикой, и с отсутствием сведения, и с прочими приколами, чтобы сразу метко стрелять, правда?
в этой игре умение стрелять не панацея. Сервер кукуйнул и вот ты уже вместо щёки башни зарегал в пулемёт и получил знаменитое попадание.
Новоиспеченный игрок зайдет в аркаду и поймет
Ты еще картошку не видел…с выстрелами за пределы круга сведения.
Особенно когда работал встроенный в игру чит на выстрел во врага.
Я однокурсникам на перерыве показывал «скилл», как со сведением больше экрана на арте на максимальной скорости выбивать вражескую арту без засвета и трассеров
При игре с другом мне пару раз удалось нанести урон превышающий максимальный и Серб не смог ответить как так
Ооооуаауаээ у шведской питэ 400 мм пробития вот это имба
Вообще то имба, но только на картах загонах важнее тайминги, а не оружие.
Нет никакого толку от 800мм пробоя, если враг ждет тебя на позиции, а ты еще едешь
Стабильный урон важнее имхо, иначе бы еврейский шерман не стоял бы на 6.0
Ну да, он шьет кт в силуэт, но толку от этого мало
И пт-76б это касается, ее имхо вообще на каморниках нужно играть (а лучше вообще на ней не играть)
И шведской пт с кумысом на 400, какой от нее прок, если шотнуть кого-либо проблематично, при этом всегда есть риск получить плюху в ответ
Ваффентрагеру это не мешает на любой карте настреливать
У него стабильный урон, но рак на шермане и рак на тигре будут иметь разный результат.
Опять же не касается. Выстрел в БК и враг его БРа уходит в ангар. Вопрос прицеливания и досягаемости (враг может быть повернут бортом без БК)
Так он успевает под тайминг значит
ну я ушёл из картошки незадолго до того, как там ввели голдовые снаряды за серу. Так что уже тупо не в курсе актуальной ситуации.
Я ушел году в 2015