Скорее стихийно догадались, такая зараза распространяется сама по себе
Всегда были такие гении статистики, в половине случаев тут же спавнятся второй раз на 20 секунд инвула
может мне не попадались, но именно последнее время таких слишком много развелось, а вот чем травить этих букашек не понятно
дадада именно, берут танк, видят врагов которые их целят, пытаются урон нанести и выходят чтобы фраг не дать, ну реально тараканы
А10 с измененными мавериками ощущается весьма неплохо для своего БРа, как будто бы ждём повышения до 11.3
мммм какой кайф, решил вылететь на су-25 в рандом, такая боль играть на этом недоштурмовике, после нерфов нурсов и живучести самолет просто бесполезен, ловит ракеты и сразу умирает, сам никого не может убить, а чтобы хотя бы попытаться это сделать нужно подлететь в километр к цели, где любая зрк/бмп поймает тебя или на ракету или на автопушку
зато сша апнули и без того сильный a10 который идеально подходит в сетап, имеет 6ракет выпустил забыл, так ещё и теплак ему завезли))) спасибо разработчикам за такую прекрасную игру.
Зачем давать управляемое вооружение советам на 10.7, зачем давать штурмовик 9.3,нет мы лучше не дадим, так ещё и отберем и занерфим то, что хоть немного игралось
Не буду показывать пальцем, ибо лень искать. Но совсем недавно уважаемый участник форума по имени Женя писал о том, что лучше выпрыгнуть и обломать, чем дать фраг. И я с ним согласен.
А при чем тут стОтисты? Смерть в копилку ж все равно капает
А по мне так если чел вылетел за домашнюю точку+смерть, то фрагов с лётки и тем более мести он не заслужил. Но это касается летки до 5 ранга, там такая дичь происходит постоянно.
Лётка по цене пачки сухариков (пустой) это то, что сильнее всего отбивает у меня желание играть на лоу-мид рангах
зато можно геноцид яков устраивать в трб
Зато так прикольно когда возьмешь Флак 341. Летка думает что Оствинд и сама летит в лапы.
Новая механика из игры Сталкер!
очередное нетоксичное чудище с 1к игр, зато оно уже знает, что может пукать из смешного инвула на респе, после того как просрал катку за 5 минут, и ливать из своего танчика, чтобы не давать фраг
̶г̶е̶и̶ зенитчики кого то видят? это же пьяные боты, которые на имбах спаункепмят летаки
Вспомнил почему-то удары великанов из Скайрима)
Cбылась мечта у человека, полетел…
Я хочу посмотреть в глаза разрабу, который даёт такую погоду на топовых БРах. Она даже для теплка непроницаема - вылетел, значит должен умереть без кила. Ишь чё выдумал - на половине технике игры играть
Кстати, вылетать на топовых и предтоповы ТРБ сейчас практически не получается - воздушный и наземный респауны патрулируют вражеские истребители. Ты появился - лови тут же ракеты в табло
да уж, уважения к таким ноль, а те кто по человечески поступает и выходит из техники после критов сильных молодцы, не задерживают тебя заставляя добивать
потому-что мыслят по крысерски, не хотят давать фраг, подсирая себе же
да ладно когда ещё на обычной технике так делают. Вреда с таких не так много. Но когда точно так же сидят по несколько респов на зенитках в инвуле - немного пожар начинается. Даже асбестовое покрытие стула не спасает. Ты крутишься, придумываешь как его развести, а он по тебе всё что мог откинул и выпрыгнул