Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Сегодня тундра решила, что пора мне обучение включить. Спасибо ей, иначе бы не нашёл пробел

Мне она вчера начала эти подсказки показывать. Блин, спасибо за помощь, только я наверное за сотни вылетов научился

image
Партия удар!

Для тундры уже адблок нужен

1 лайк

Воть бы за самолётики насыпали нормально очков…

1 лайк

Че по бр у них было?

Выше, всякие а10с, jh7

image
image
всего 2к игр, а уже обиженный однокнопочный. зачем играть, зачем качать летку, когда можно жать под бухло 1 кнопку.

первым делом вкачал самый необходимый танчик 8 ранга, какой молодечик

1 лайк

Будто у парсоносца прям миллиард кнопок геймплея)

Этот ещё долго держался. Меня в первую неделю имбалансная лётка в ТАБ выбесила. (Хотя может тут такая же ситуация)

а мне игра как дебилу с патау не показывает на пол экрана треугольничек, где находится цель, и мой парс летит в 3-4 раза медленнее. но это офк не важно, летка же имба

1 лайк

image
так много вопросов…

это ты?)

Ну да. Танки в РБ не вижу, так хоть самолёты постреляю)

Первый акк (ПК, который пришлось бросить) выглядел как-то так (ТАБ):
image

Теплак: Существует

Ну это да. Главная проблема парсов, спайков, х38, мавров и т.д. в том, что их же надо вести, а они такиииие меееедленные(((

@КИШКА_САТЕЛЛЫ
Так стоп, какое “пожаловался” - я с котом гулять выходил.
Что я пропустил? Можно личным сообщением копию?

вот о чем можно говорить с челом, который ставит в один ряд парсы и бумажные х38, отождествляет теплак и даже не радар, а тупо аркадный маркер)))))))) я вообще удивлен, что ты такое городишь, учитывая что у тебя прокачано куча топов, в том числе летка. мб этот акк взломали?

1 лайк

Или мб я таки полетал на этом всем (ну кроме 38) и могу заявлять, что обожемойстрадания летунцов прям капец как преувеличены

все началось с битвы топ зенитки, хоть и каличной, против верта. кто же победит, если будет одинаковый геймплей (стоять как ишак на месте)? ответ очевиден. только там 70 ОВ, дублер 150. у меня 700 ОВ и дублер 1500. мне нужно его искать, ему просто спаункемпить и смотреть на маркер на пол экрана. а кто сказал, что он один? вряд ли ты будешь спорить, кого будет больше, учитывая стоимость в ОВ. в сухом остатке: мне нужно быть скиловее, и чтобы набить ОВ и в плане геймплея, мне нужно заспотать его глазками, ему повернуться на маркер, моя ракета 250 м/с, его 1065. и это всего лишь адатс. можем поговорить про канцирь. а еще тайп 81 передает привет твоему тейку про х38 и парсы) а еще посмотрим как будут делать смешные зениточки в некст патче

1 лайк