так много вопросов…
Ну да. Танки в РБ не вижу, так хоть самолёты постреляю)
Первый акк (ПК, который пришлось бросить) выглядел как-то так (ТАБ):
Теплак: Существует
Ну это да. Главная проблема парсов, спайков, х38, мавров и т.д. в том, что их же надо вести, а они такиииие меееедленные(((
@КИШКА_САТЕЛЛЫ
Так стоп, какое “пожаловался” - я с котом гулять выходил.
Что я пропустил? Можно личным сообщением копию?
вот о чем можно говорить с челом, который ставит в один ряд парсы и бумажные х38, отождествляет теплак и даже не радар, а тупо аркадный маркер)))))))) я вообще удивлен, что ты такое городишь, учитывая что у тебя прокачано куча топов, в том числе летка. мб этот акк взломали?
Или мб я таки полетал на этом всем (ну кроме 38) и могу заявлять, что обожемойстрадания летунцов прям капец как преувеличены
все началось с битвы топ зенитки, хоть и каличной, против верта. кто же победит, если будет одинаковый геймплей (стоять как ишак на месте)? ответ очевиден. только там 70 ОВ, дублер 150. у меня 700 ОВ и дублер 1500. мне нужно его искать, ему просто спаункемпить и смотреть на маркер на пол экрана. а кто сказал, что он один? вряд ли ты будешь спорить, кого будет больше, учитывая стоимость в ОВ. в сухом остатке: мне нужно быть скиловее, и чтобы набить ОВ и в плане геймплея, мне нужно заспотать его глазками, ему повернуться на маркер, моя ракета 250 м/с, его 1065. и это всего лишь адатс. можем поговорить про канцирь. а еще тайп 81 передает привет твоему тейку про х38 и парсы) а еще посмотрим как будут делать смешные зениточки в некст патче
Судя по кол-ву “не ошибка”, боятся их вообще смысла нет. Панцирь всё ещё топ зенитка игры.
Ещё и не занимает половину карты.
насколько я понимаю, с земли будут лететь амраамы и новые икшки с полной помехозащитой или около того. в целом, оно также будет контриться гбу 39, вот бы мне дополнительную пачку подвесили на 15е…
Амнямы с земли плюс-минус потешные, они на 3-10км хоть как-то работают, ближе не маневрирует, дальше не летит особо. А новые ИК это смех. Питон 5 не летит никуда, слм выдали только 2 маха.
если они окажутся фуфелом, я только рад. но если новый грузовичок окажется хуже флаРАКа, то камунити натуралов взвоет
интерфейс имбовый будет
ты про рлс?
новый КОЭП как у совят в деве, больше никому не выдали? Опять красный реализм?
Ме, такое себе. Радар одним цветом, список целей прыгает
ты про КАЗ, который словил товку брэдли? айрон фист рулит
ахахахха, что??? теперь нужно просто мышкой выбирать цель не смотря на экран? типа в уголке написано “летак, 10 км”, дальше нажимаешь кнопочку пуска и весь гейплей?