Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

image

Чапаралька со всей силы пыталась справится с дозвуковым штурмом на булпапах

не получилось

извиняюсь за столь поздний ответ, но я однажды видел 4 ядерки в 1 бою.

Я впервые оказался на одной из этих ядерок, в смысле одной из двух

Абсолютно бесшумный четвертый дедушка с сотне метров. Ох уж это улиткино правило 215 метровой лапши на ушах игроков.

Мало кто поймёт, но тут было ровно 216 метров. Слышал чела только когда он елозил на месте

Нормально вообще?

Спойлер

Шерману с гаубицей апали пробитие?
Помнится, я кумысом в борт башни кв-1 не пробивал, а сейчас мой брумбар разобрали прямо в лоб рубки, где брони поболе будет

В каком то обновлении знатно накрутили время ремонта? Всего одного члена экипажа потерял - одна гусля пол минуты чинится. На экспертах. Решили, что в тундре от симулятора будет только ремонт.

Да, раньше чинилось максимум 20 сек, теперь 30.

База. Ладно хоть не разбился.

Кугель запрещает летать омэрикан штурмовке.

3 лайка

Тяжело…Тяжело…

В том то и дело… Разбился

а догадаться,что он повторит историю f-177 не?

внешний вид обманчив, стелс самолеты и вертолеты это старье 90х годов, а у нас в игре уже летают самолеты 2000х и 2010 поколения 4++

Топ 10 фотографий перед смертью

Нет, если немцы могут вывезти бой за счет нормально бронированной техники в лице Леопардов и терпимой штурмовки на Еврофайтере. То амеры с их абрамсами и iq на уровне баобаба, дай бог врага со своего респа через минуту, после начала боя, прогонят

Восходящие потоки воздуха от А-4Е развернули самолет. Не зря самая реалистичная игра про военную технику

Чет не вывозят - италы с набором из ариеты и 2а7 имеют винрейт выше, хотя казалось бы.
Да и в целом сужу по пассивному поведению немцев в боях арб и трб. Просто овощи.

image
image
image