Туда его
Почините наконец-таки видимость наземных контактов, на 10 год существование наземки!! В меня летит из пустого поля, потому что игра считает, что с 2.5 км я не вижу зенитку в прицельный комплекс вертолета. Сами не устали, 10 год подряд делать вид, что проблем нет?
Наиболее внимательный волет ворриор би лайк
прикинь как долго он летел с нового респа за 20+ км на а10, еще и тебя нашел, скилл получается
Какая картинка ужасная…
Это все редактор винды. Он при обрезке видео выкручивает яркость или что это. Все перепробовал, но так и не пофиксилось. А запускать нормальный редактор ради 5 секунд видоса лень
На бр 11.0 стоит Т-90А который имеет тепловизор и топовый снаряд, тот же контакт 5 и те же болячки (грубо говоря) как и Т-72Б3 и Т-80У, да после открытия доб брони у Т-72Б3 броня в бортах возрастает, что даёт чу-чуть выше шанс пережить ваншот. Но опять же я так и не понял, почему они оба на 11.7, они явных преимуществ немеют пред Т-90А. Вон у Китая стоят на 11.0 все три пред топа, имеют топовый лом и тепловизор…
Наведение и подвиность лучше.
Которые все картонные и не особо переживают даже попадания в башню.
2 Шага БРа за привода и 130 лошадей)))).
Ладно там еще реликт на бортах.
Хотя все равно 2 БРа не стоит
Опять же не вижу явных причин ставить их на бр 11.7, улучшения слишком мизерные…
Зато у них ЗАДНИЙ ХОД ЕСТЬ!!11. Для пионэров это как красный флаг для быка
С учётом зон ваншота у Тешик)) то они тоже все картонные))
Маска без осколков, что является багом. Как раз в башню ваншот там дать околоневозможно в отличии от советов
Да не в этом дело, я качаю Китай, Советов и Бритов)) Так что есть с чем сравнивать. Бриты по комфортнее (как бы странно это не звучало), Китай по живучести такой же как и Тешки у советов.
Всё понял, нормальные приводы мизерное улучшение.
По сравнению с конкурентами, это мизер, если рассматривать по совокупности характеристик.
Только у мбт2000.
Бомбам опять дамаг порезали? Через пару дней (ну или когда улитки починят повтор) посмотрю, как AML-90 выжил после 500кг бомбы.
По совокупности характеристик смотреть лучше по опыта игры на других нациях. А то потом мы будем слышать, что Т-90М хуже ариет.