Отличная идея

Например я, отряхнул пыль с аккаунта времён беты, только ради техники Холодной войны и современности. Мне это ВМВ нафиг не упало, и что там происходит тоже. На первый, да как и на второй взгляд, там всё уныло. Я более чем уверен, что “огромная прослойка любителей ВМВ” возникла не потому что там всё хорошо, а потому что до топов без залива денег качаться вечность а-ля “топы мои внуки докачают”.
Во прям атличная карта, чел просто по таймингу проиграл бой еще до его начала. Выехал, а там 3 Т-90 ждут его
зато дЕнамичная карта, выехал с респауна сразу видишь врага

Чел буквально на самом медленном ведре на топах… Логично, что он нихера не успеет.
Ну да, то ли дело, когда все сидят по горам и холмам и ждут друг друга на огромных картах)
Ну а я тот самый человек, который докачал до топов 2.5 нации и ушёл на средние ранги)
Выше, ес честно, начинается форменный Каллофдути. До 8.3 ещё терпимо.
Вот честно - лучше уж за холмиками друг дружку ждать. Маленькие карты это неиграбельный кринж
А вот пример, не читаемой карты без таймингов. И тут танкист встал в ступор. Его заклинило, он не понимал куда ехать и пытался играть от действий врага. Так и помер на точке
Дефолт карта в срундре. Что мешает дать делать карты игрокам… А стоп, они же начнут делать нормальные карты, а разрабу такие не нужны.
карта и должна быть не читаемой, то есть разнообразной
специально для танкистов разработчик даже сделал болото асфальтовой дорогой
А ещё игра должна быть рандомной, т.е. непонятной, т.е. разнообразной и интересной.
Я бы понял, если бы мы играли в песочницу, но нет же…
Вот, а кто то отрицает, что танкисты портят игру
Портит игру гений на разрабе, который подстраивает игру под ЦА.
Анскильная ЦАшка любит рандомные и нечитаемые карты типа северсков 13 полей полей швеций и прочего…
Самая простая карта в игре…буквально battle city
Северск 13 не читаемый?
Северск13 противный просто, он очень часто выпадает поэтому надоел.
А играется он просто да продавливаешь направление на А и респу фармишь.
Заместо него наверно стоило написать еврейскую провинцию помойную , волокосрамск большой,ну и что там ешё…пусть заброшеный город будет. Бестолковая карта тоже хоть и маленькая.
Красные пески и пердеж упоминать наверно даже и не стоит так как они слава господи крайне редкие.
Ты делаешь это весь бой, а Су-30 делает это за одну минуту))
Имхо самые нечитаемые карты это города городов по типу швеции. После того, как улитка преднаперенно звуковое окружение поломала полностью, враги могут не издавать звуков, находясь за преградами в виде зданий.