Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Это ведь не вопрос?

А танки в сделку не входят?

Потому что там нет ничего подобного.

У тебя что-то выросло
image

Расскажи и покажи как танк может противостоять авиации

Хотя ты уже ответил как

Вопрос) Дальше то что?)

Танками ты на вылет набиваешь, любым угодным способом)

Почему же?)

Мань, если что и выросло, то только у тебя)

Зачем ты указываешь кому и во что играть, а разработчикам какие режимы делать? Ты что, Пиноккио?

Противостоять не значит побеждать.
Господи, что у вас с русским языком?

Я могу конечно написать на английском, но Fight against CAS все равно не будет иметь значения победы.

Могу попытаться на немецком, но я на нем могут более менее только читать, говорю на нем плохо

Значит через две минуты боя ливать в следующий. Изи)

Говоришь так, будто кто то играет бой до конца

Есть меньшинство, которое берёт максимум техники в боях.

1 лайк

Вот вы грите, что баланса нет у летки. А у меня сейчас команда, с максимальным БРом 8.3 играла против советского 9.0. Вот тут уже тяжелый случай. Еле вытащил бой ядеркой.

2 лайка

А дальше мол все?🤓
Человек играет в танк исключительно ради того что бы набить на летку…что может быть кринжовей😂

Вот этого я точно не говорил.

А какая альтернатива?

1. Ребаланс авиации.
  2. Отдельный режим для танков
  3. Терпеть дисбаланс авиации

Что ты предлагаешь я в принципе понял🤓

Когда блин уже купон нормальный.

Так что делать то?

А никто тебе не запрещает ездить по карте дальше)

Да? Точно? То есть, ты хочешь сказать, что в том режиме ты будешь играть в гордом одиночестве?)

1. Ребаланс авиации будет касаться авиации между собой в первую очередь, путём ввода другой авиации.
  2. Игра про авиацию, в которой есть режимы авиация-флот и авиация-наземная техника, должна получить режим исключительно с наземкой? На каком основании?
  3. Не вижу дисбаланса от слова совсем. Никто не запрещает тебе взять авиацию самому, и никто не забирает у тебя возможность вылететь на авиации. Если тебе картофельная религия не позволяет, то это твои личные трудности.

Еще раз.
Танковый бой это помойный геймплей. ДНО.

Игра идет по ТАЙМИНГУ! По таймингу на 3-4 минуте смотришь счет. Видишь у кого то 800 очков (примерно) и 1 смерть, значит пора глянуть в небо или прожать Т-6-1.
Это займет невероятные 7 секунд. Твой леопард как раз зарядит орудие после выстрела.

Увидишь белую черту, поверни башню в сторону самолета, нажми дым и потом кнопку заднего хода. Отъедь метров на 15. Подожди 10 секунд. Ракета упадет перед тобой.

Самолет в это время или начнет стрелять ближе - подставится под ЗРК или пойдет домой откидав БК.

Далее после смерти берешь Евроремонт2000 и нагибаешь сухих в одну калитку.

И приносить фраги товарищу на слабой авиации.

В тот режим будут играть все желающие.

Проблема авиации именно в борьбе АВИАЦИИ vs ТАНКИ а не АВИАЦИЯ vs АВИАЦИЯ.

Игра не про авиацию.

А ты глазки хоть иногда открывай
image

image

Так это твой выбор, о чём и было сказано)

Для желающих есть картошка)

Так я поэтому и говорю, что дисбаланса нет. Мазуту авиация и должна нарезать, потому что она, сюрприз, не воюет с авиацией в большинстве своём.

Это ты так решил?) Или может игра называлась World of Planes изначально?)

А где тут дисбаланс? То что у вас никто не взял самолёт, и противник вас режет?

Танкист не хочет играть в команде (я не знаю почему)
Ведь так просто решить проблему: не хочешь играть на ЗРК / самолете - найди друга, который хочет и умеет

1 лайк

Он пришёл с картошки видимо, и мысль о том, чтобы летать на авиации у него вызывает боль)

Только вот спустя эти 3-4 минуты боя я уже на перманентной основе должен смотреть в НЕБО и тыкать Т-6-1 и вместо того что бы ВОЕВАТЬ с ТАНКАМИ я должен караулить АВИАЦИЮ.

Да-да) Я же перманентно в небо смотрю

А танк как всегда в сделку не входит.

Мне никто не говорил что в ТРБ танк является мишенью для авиации.

Боюсь такая альтернатива не в интересах гайджинов.

Это не честно по отношению к игрокам на наземной техники

А мы сейчас в World of Planes играем?

А это нормально да?
image_2025-04-04_19-32-53