у вас проблема с тем, чтобы отличить труп от не трупа через контейнер с 10км? Или понять что танк заедет за стену?
просто танки имеют свойство ездить и умирать, так что 6\6 прям редкое явление, даже на 38мт
Проблема только для мелких карт, на самом то деле. Ну и Х38 быстрая, челики умирать редко успевают
ну тут факт, на каком-нибудь сб синае х38 найдет свою жертву в отличии от переправы через рейн или морского терминала
но все равно, ломик союзного т80 может оказаться быстрее чем х38 и отправить 2а7 в вальгалу (или куда они там отправляются)
Ошибка баланса, надо исправлять…
У советов нет топовой общедоступной ЛТ с подвижностью, позволяющей играть от захвата базы. Так что нет - по старому, убийством и разведкой мазуты.
Качай БТ-5
я понимаю, что ты иронизируешь, но за захват вылететь на собранном граче низя.
да, согласен, непорядок. Надо понижать требуемое количество ОВ. Мне вот нравится СБшная возможность вылетать сразу…
БМП-3 при разгоне фугасами и 30мм вроде довольно шустрая. Не БМД конечно, но все равно достаточно мобильная
у тебя проблема с пониманием скорости полета и угла вхождения ракеты? пока она летит полминуты танчик спрячется или умрет. мне реально надо это объяснять?
Полминуты на 10км? Тогда это маверик, но никак не х-38.
Я видел многое, но тор, который выживает после прямого попадания КАБа вижу впервые
так фугасное воздействие давно так криво работает. Оно же из точки считается, а не по объёму КАБа, а значит может быть поглощено при удаче какой и будь одинокой деталькой, а остальное только кританёт. Я бимбы предпочитаю вообще рядом с техникой ронять - больше шансов, что не будет попадания впулемёт
Играй на предтопах, там намного интересней и команда не кончается через 5 минут.
Ну а на топах пусть пилотки соревнуются кто первый точку захватит и разведку кинет и потом кнопку пробел нажмет.
чел стреляет с говноплюйки в самое толстое место башни и выбивает двух членов. ну, вопросов не имею…