Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Гражданская война

image

image

image

Радостно

это до респа надо доехать

image
ну как обычно

В игре под название War Thunder танковых боёв нет, есть танковые совместные бои.
Если вам что-то не нравится, картошка вас ждет с распростёртыми объятьями.

В игре под название War Thunder есть режим который называется “Танковые реалистичные бои”
Почему он так называется?

Потому что Улитка название криво перевела с английского

На английском он наземным называется.
Почему наземный?

shot 2025.03.25 15.29.31

Потому что играть почти все начинают на наземной технике

Исключение камикадзе на вертушках.

А заканчивают за упокой

Это уже нюансы

Название все же не правильное
image

Где-то с 12.0 он летающим называться должен🤔
“Летающие реалистичные бои”

На каком основании?

наземную технику под управлением игроков в бою я тут вижу, никаких противоречий с
shot 2025.03.25 15.29.31
я не вижу.
Ещё раз, если вам что-то не нравится, крахмал вас ждёт с распростёртыми объятьями.

2 лайка

А зачем его танковым называть?

Да?

Болванс от улиток. Тяжелый танк 7.7 против легкого танка 8.0…какая жалость, что ЛТ ровестник Т-90 оказался сильнее. И конечно же кумыс “не наносит урона”…всего лишь 8 танков убито за 12 выстрелов и то потому что я мазал

Спойлер

Потому что в этом режиме, в отличие от условного АРБ, можно ездить и на танках, не?

Да. Там нет авиации, на которую ты ноешь.

В СБ тоже можно ездить на танке но он почему-то не называется танковым💁‍♂️

Это реклама конкурента что ли?

А причем тут СБ, если название режима дано на основании особенностей геймплея, а не наличия конкретной техники?
shot 2025.04.13 23.18.38
В описании режима всё прекрасно написано, а именно “… Танковые бои проводятся в режиме совместных сражений, игрок может использовать как наземную, так и воздушную технику, по желанию. …”

Нет, это называется “возвращайся туда, откуда вылез”.

А какая особенность в т.н ТРБ?

А?