Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Раньше сбивали тиммейтов в арб, чтоб напалм до базак довести, теперь будут сбивать тиммейтов в трб, чтоб х38 скинуть)

Улитка не смогла? Может ты не смог?

Посмотрим как будет в бою

Последний выживший получает возможность крабить наземку

Ты хоть что то кроме тыканья можешь сказать?
Или тебя традиционно в цирк отправить?

1 лайк

Ну так и толку мне от этих инвалидов с обеих сторон в режиме про захват точек, которые после первой точки взяли свое корыто и сдохли от браунинга ?

Чумазый, тебе надо тренироваться

image

Никакого. Эта традиция.
Пилот продолжит полет, танкист протаранит самолетом обидчика.
Танкисту нужен быстрый бой, а лететь на базу долго, сбить вражеский самолет он не сможет.

А чумазый пойдет на форум раздавать бесполезные советы

Кстати да. Су-30см мешают мне делать пари на машину войны и 5 фрагов каждый бой.

ты говоришь про имбалансную нацию, а не летку в целом. ну вылети на хорнете или харьере на лазерных мавериках, покажи сколько фрагов будешь делать

Потому что проблема авиации в ТРБ не только в имбовом вооружении “выстрелил и забыл”

Мне кажется, такие пари проще выполнять на ~6.0. Взял условного хелкета, забрал пару-тройку танков и потом на самолете полетел. Ну или 2-3 респ наземный, в зависимости от предпочтений

имхо, т-14 + биркет и что-нибудь ещё идеально подходит для этого.

Ну соглашаться или спорить не буду) сам я на тех бр не мастер бомбить. Слишком лень приучиваться к траекториям и т.д. Мой максимум - с пе8/ланкастера скинуть мегабимбу по прицелу прямиком на танчик (и с задержкой 10 сек)

Я бы Т14 сейчас не стал брать

твоя претензия к штурмовке, типа танчик перед ней беспомощный. на 12.0 делать фраги лазерными мавериками способны 0.000001% игроков.

Хз, мне норм пари на 10 фрагов фармить.

Спойлер

Ну по итогу я так и делал, но на DF105 8.0
6-8 фрагов легко, даже с моими кривыми руками

У врага танки 50-60х, а у меня ровестник Т-90.