Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

А нахрен мне играть в аркаду?

Введут что-то новое, улитка щимит по своей линии, игроки выворачиваются по своей)

Ладно когда это совзводный, можно подумать что у него задание, но когда левый чудик прилипает, это да, бесит. Причем ладно хочется телу катать с кем-то рядом, но почему становятся жопонюхами я так и не понял.

Так они еще и делают +100 к привлекательности для лётки. Мало кто упустит шанс скинуть катях на два танка сразу.

2 лайка

все, чел, давай с подобными тейками не ко мне. очередная жертва какого то видеоблогера без собственного мнения

если разговор про игру на топах, очевидно ценнее

У ауфа увн -5. Судя по карточке, корпус там брони не имеет, там 15мм. Т.е. он такой же облегчённый, как и у зсу-57-2.

так там речь вроде про брелки была, а там без разницы
условный бт5 что на топах, что на 6.7 руинит катку

Чего началось в последнее время? Союзники полные боты постоянно. И заметил тенденцию, советы 8.7 во врагах - киборги убийцы. Эти же советы 8.7 в союзниках - мальчики для битья.
Вангую улитка все таки заселила рандом ботами со своими марафонами. Или китайцы.

Спойлер

с бронёй 15мм это просто набор смертника, а не танк)

Разрабы там как, все ок? Баланс по отрядам прощай? У нас один, у врага 3.

Зачем так много снарядов…

та пофиг, полигон же, чисто новые карты глянуть

Ну учитывая, как долго сейчас дамажится бк из 12.7 жить она будет какое то время.

Зашел я значит в коем то веке на топы проверить, какие там скиловики играют. Скиловиков не обнаружено. Я даже на стоковом ПТ-16, попав на дно отыграл лучше, чем эти люди.

Зачем искать скилловиков в игре, где 95% игроков пиво?

уже вижу как смешно будет бахать мста при встрече с хм800

Да не, это даже не пиво. Это уже водка. Или дедов самогон.

ребят, прикиньте зашел на лоу бр и… как обычно настрелял ботов. кста еще вспомнил, что это прям рассадник крыс, буквально каждый второй может простоять афк всю игру в какой нибудь кочке в ожидании единственного фрага

Нуу, справедливости ради, ты взял лучший 7.0, против худшего 6.7 в игре)

1 лайк