Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Если текущие топы будут на условном 16.0?) Почему бы и нет)

@Ralin извиняюсь что пишу.
Объясните человеку, что Т-80У-Е1 мог применять 3БМ60, но ему их не выдали чтобы не отправлять его с текущих 11.7 на 12.0

Удовлетворять желания мазуты? Неее, не для этого продавали премиумные штурмовики)))

Научись не деффать игровую компанию, которая все ресурсы направляет на выдаивание кеша из игроков и делает посредственный контент в лице недо-патчей с большим количеством багов.

Спасибо за быстрый вызов рвоты.

2 лайка

А в чем проблема? Тем более мазута сейчас популярней керосина

3 лайка

Тоооесть, я не могу констатировать факт, что ВТ это действительно лучшая игра в своей индустрии без конкуренции и аналогов, только потому что она доит гоев, которые сами охотно несут в нее деньги? Я правильно понял?

Популярнее в разы.
image

image

Тут даже ничего писать не надо альтер-эго Вячеслава Булланикова.

Ну да, нужно об игре только плохое говорить, твердо и четко! Бунт♿♿♿

А ты что-то плохое говорил?)

А ты читать умеешь?

Мог да, но пока обычные ушки не поставят ниже него, он его не получит.

Плюс нужен линейный аналог в виде Т-80УА.

Думаю однажды так будет. Приводы, улучшенный тпв + снаряд за 0.3 звучит приемлемо

1 лайк

Желательно извлекая из прочитанного смысл*

Если ты один в лесу будешь кричать что ты “великолепный” это не означает что ты действительно таким являешься.

Тебе стоит выйти в люди, поучаствовать в состязаниях и выяснить что ты посредственный продукт снг-разрабов.

Я сомневаюсь что ты способен правильно или в целом понять что-то.

Видя перед лицом баг с возрастом в 1+ год я буду говорить про этот баг и в целом про стабильность игры.

За последний год игра по качеству просела очень сильно.

Переведи на латиницу.
Не благодари.

Я кроме лютого подлиза игре ничего не увидел)

На данный момент, достойных аналогов проекту я не услышал.

1 лайк

Ну, тут я тебе не помогу 🤷

За дефф игры на форуме тебе не дадут доп скидки на тюрмсек.
Не надо так падать в глазах обычных работяг.))

1 лайк

имхо со снарядом жирно, без можно

Безусловно, ВТ это помойка редкостная, но услышь меня пожалуйста, среди проектов своего жанра этой помойке нет аналогов на данный момент, это не значит, что игра абсолютно прекрасна и безупречна, мир не делится на чёрное и белое.

Всмысле жирно? Плюс БР за привода (что все равно хуже почти всех остальных) и за теплак получше?

Покажите пример такого, пожалуйста