Если текущие топы будут на условном 16.0?) Почему бы и нет)
@Ralin извиняюсь что пишу.
Объясните человеку, что Т-80У-Е1 мог применять 3БМ60, но ему их не выдали чтобы не отправлять его с текущих 11.7 на 12.0
Удовлетворять желания мазуты? Неее, не для этого продавали премиумные штурмовики)))
白雪
26.Апрель.2025 19:24:21
5003
Научись не деффать игровую компанию, которая все ресурсы направляет на выдаивание кеша из игроков и делает посредственный контент в лице недо-патчей с большим количеством багов.
Спасибо за быстрый вызов рвоты.
2 лайка
Джахед
26.Апрель.2025 19:25:20
5004
А в чем проблема? Тем более мазута сейчас популярней керосина
3 лайка
Тоооесть, я не могу констатировать факт, что ВТ это действительно лучшая игра в своей индустрии без конкуренции и аналогов, только потому что она доит гоев, которые сами охотно несут в нее деньги? Я правильно понял?
Тут даже ничего писать не надо альтер-эго Вячеслава Булланикова.
Ну да, нужно об игре только плохое говорить, твердо и четко! Бунт♿♿♿
А ты что-то плохое говорил?)
Ralin
26.Апрель.2025 19:28:16
5011
Мог да, но пока обычные ушки не поставят ниже него, он его не получит.
Плюс нужен линейный аналог в виде Т-80УА.
Думаю однажды так будет. Приводы, улучшенный тпв + снаряд за 0.3 звучит приемлемо
1 лайк
Желательно извлекая из прочитанного смысл*
白雪
26.Апрель.2025 19:28:35
5013
Если ты один в лесу будешь кричать что ты “великолепный” это не означает что ты действительно таким являешься.
Тебе стоит выйти в люди, поучаствовать в состязаниях и выяснить что ты посредственный продукт снг-разрабов.
Я сомневаюсь что ты способен правильно или в целом понять что-то.
Видя перед лицом баг с возрастом в 1+ год я буду говорить про этот баг и в целом про стабильность игры.
За последний год игра по качеству просела очень сильно.
白雪
26.Апрель.2025 19:29:06
5014
Переведи на латиницу.
Не благодари.
Я кроме лютого подлиза игре ничего не увидел)
Если ты один в лесу будешь кричать что ты “великолепный” это не означает что ты действительно таким являешься.
Тебе стоит выйти в люди, поучаствовать в состязаниях и выяснить что ты посредственный продукт снг-разрабов.
На данный момент, достойных аналогов проекту я не услышал.
1 лайк
Ну, тут я тебе не помогу 🤷
白雪
26.Апрель.2025 19:30:19
5018
За дефф игры на форуме тебе не дадут доп скидки на тюрмсек.
Не надо так падать в глазах обычных работяг.))
1 лайк
имхо со снарядом жирно, без можно
Безусловно, ВТ это помойка редкостная, но услышь меня пожалуйста, среди проектов своего жанра этой помойке нет аналогов на данный момент, это не значит, что игра абсолютно прекрасна и безупречна, мир не делится на чёрное и белое.
Ralin
26.Апрель.2025 19:31:15
5021
Всмысле жирно? Плюс БР за привода (что все равно хуже почти всех остальных) и за теплак получше?
Покажите пример такого, пожалуйста