Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

4:19
image
4:20
image
image

2 лайка

Отличный результат! А я как Олень играю.

1 лайк

Сама ядерка то не достижение, а вот две ядерки одновременно в первый раз увидел

Это что - преступление и наказание?

это “АААА МИНЯ САМАЛЕТИК УБИЛ ПОПА ГОРИТ НАДА АТАМСТИТЬ ВАЗЬМУ ЗЕНИТОЧКУ”

А какие ещё варианты? Взять ещё танк и сдохнуть повторно? Выйти из боя?

Починили рассинхроны? Верим

1 лайк

Да там просто экипажу зоркости не хватило определить в какую сторону повёрнута башня противника, не ошибка.

Согл. Вообще удивлен, что экипаж 120 лвла на экспертах увидел этот танк

Они никогда не будут починены при таких серверах и движке игры.

shot 2025.04.27 18.01.42
222

м?

Это та самая реклама, где мне обещали самолёты, танки и корабли в одном бою? А где собственно? А то я знаете ли хочу на Бравом на 5.3 в авиарежим попасть на какой нибудь Мальте… Или Ньпорт Нивс на Нормандии например. Бои жы совместные? Или это другое?

Нет, все проще, флот никому не нужен

А может в ангаре пора сделать вывеску с перечнем карт, которые сейчас в ротации на сервере? Время переключения на следующие тоже добавить. Я бы просто бои не регал, если бы видел в ротации карты сомнительного качества

3 лайка

±10% от онлайна танков за апрель, если верить статшарку в сравнении самых популярных машин(те почти 7 лямов игр на моффете). А если бы флот не выгнали в отдельный загон, а дали стрелять лётчико-танкистов в их режимах онлайну было б кратно больше. Как и онлайн летаков, к слову, сильно упадёт, если дать режим танкам профильный режим без авиации, что избавит танкистов от необходимости качать неинтересные им древа исследований.

Но да, я тебя понял. Это у нас всё другое. Да здравствует наша любимая рубрика, рубрика двойные стандарты.

Едва ли это сопоставимо со всеми остальными режимами🤷 Если удалить флот из игры, не факт, что вообще кто нибудь заметит его отсутствие в игре

Наверное? Лично мне флот неинтересен

Наверное? Это даже не достойно капитана очевидности

Кто бы избавил зенитчиков от прокачки всех остальных древ исследований)

Факт. Если танкисты смогут играть без летунов, то у последних массово сгорят пятые точки. На той тяге они и отправятся бороздить просторы космоса в АРБ.

Говори за себя, впринципе в ТРБ летают в основном сами танкисты, это заметно по их действиям в бою, профильному пилоту интересен сам АРБ и его ПВП составляющая

Ага, да, конечно. И велосипед-точка-самолёт тоже танкисты в своё время придумали.

1 лайк