Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну тут уже радугу надо спрашивать, какую именно он имел ввиду. Мой вариант подходит под м60, твой под 7.7 (а мб он в целом про семейство, хз)

Интересно насколько часто теперь 10.0 будет играть в топе, там же теперь и Французы тусуются и 10.0 завезли все это огромное количество 55ок.
Думаю положительно скажется для 10.0.

Я имел ввиду боль советов на 7.7. На 8.0 есть p2w версия Т-54 со стабом под названием Т-55О

Возможно, что никто не будет играть на Т-55АМ и других советах 9.0.
Как например сейчас никто не играет на Ис-6

Ну 10.0 и сейчас в топе довольно часто играет, т.ч. не думаю, что что-то прям поменяется

Тут не соглашусь. Довольно часто их встречал играя на 7.7

Ну, к Т-54 с 7.7 претензий никаких. Танк неплохой, но никого особо не нагибает чрез меры.

Надо смотреть, как отреагирует матчмейкер на подвижки рейтингов. Но не думаю, что для 55АМ ситуация как-то радикально переменится, чтобы все перестали на них играть.

Странно, на 9.0 мне вспоминаются только Японцы и Американцы, но и там и там я бы предпочел взять 9.3 а не цепляться за 2 танка 9.0. А вот 10.3-10.7 огромное количество танков и матчмейкер должен почти по кд кидать против них.

На 11.3 сейчас тоже куча танков, из-за чего 10.3-10.7 постоянно засасывает к ним (119 игр на 2а4 из них 2 в топе и то ли 6, то ли 7 на 11.0, все остальное 11.3+)

За инфу про 10.7 спасибо, хотел KVT купить, теперь не хочу ))

у советов, немцев и китайцев точно так же есть сетапы на 9.0

Ну теперь да))) до этого только 62+бмп3 был

ну так у тех же амеров точно так же только 2 линейки было на 9.0
ну всякие зенитки вонючки есть еще кнш, но это такое

как там квт живет я вообще боюсь представить, ибо урона его лому не хватало даже в его лучшие годы (жрущий ломы мехвод турмсов научил меня стрелять в купюроприемник)

Куплю Клик бейт и пусть моя команда меня ненавидит ))

Боюсь ненавидеть команду начнешь ты, ибо топ-предтоп амеры это… [удалено в связи с правилами форума]. Хз кто хуже, они или мемцы в песке/средних рангах

Там разве основная претензия не к одноресповым Кликбейтам, которые через несколько минут уже в ангаре ищут следующий бой ?

К ним тоже, но и сам уровень игры у них прям вот да. Скажем так, играя с амерами на тех рангах, в 9 из 10 случаев ты начинаешь катку с миниигры “Выйди с респа без дтп”

1 лайк

Я играю. И он очень даже не плохо себя чувствует. Даже на дне у врага практически отсутствуют 8.3-8.7. И почти отсутствуют сложные в пробитии цели. Кто бы не кричал, что дед шестой страдает, это далеко не так.

1 лайк