Я не намекаю ни на какие механики, но ты карточку аббитуриента чекал?
Просто интересно.
Ненавижу *** на 2с38, сидящих с разведкой за камнем
А что делать? Я хотел полетать.
Либо ты крыса 2ASS38, либо летай в последние 2 секунды.
Взять менее читерскую машину
Да у тебя всё что лётку сбивает с земли - читерское)
Выход из кобра режима вместо плавного возврата на траекторию с силой закручивает самолет…
Неприязнь исключительно к 2с38, бигляйту, стрв9040, PGZ09 и прочим машинам с накрученным из воздуха РВ-ОВ, не к тебе.
Это я тебя на тайпе поймал?)
Не берите топлива больше 13 минут. У сушек самые экономичные движки, а если топлива меньше 15 минут, то сушка еще и в вираже не будет отставать
Ну конечно. Я эпично раскидал крыс за скалой. Пошел в атаку и вижу, что по мне замер лазерным дальномером
А я смотрю кто-то рванул на С ну и сделал тычку).
а чо за прикол с загнутым пропеллером у самолета, когда ты вообще ничего не задеваешь… более того иногда летишь вообще далеко от земли и каких либо препятствий и хопа, пропеллер загнуло = двигатель сдох… это что такое?
Ладно, если ты летишь на самолете с двумя двигателями… можно худо бедно вернуться и починиться (просто времени очень много потеряешь), но на истребителе это ппц… ни за что просто “приземляют” тебя…
а “подкруток” в игре нет кстати… это просто случайность;)
Не успели банально, хотя помоему там утёнок вылетел но его рафаль приземлил на респе…
господи как же ему плевать что по нему стреляют, он просто едет дальше, стопудов чел с 1ур на плойке с прем акком
Это можно репортить
я не посмотрел к сожалению… но наверняка так как ты говоришь… и главное даешь два шота в бк = никакого эффекта.
Прямо чувствуется их равность
Я на Адатсе тоже чувствовал равенство с Панцирем (раньше на одном БРе были, сейчас 0.3 разницы)