Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Кумулятива Объекта достаточно что бы пробивать того, кого он встречает

а там не 250мм разве в самом тонком месте?

Я знаю что объект 906 просто будет неиграбельным и неиспользуемым на 8.7. Его то и сейчас редко встретишь, а на 8.7 уже и 685 есть, у которого и каморники, и ломы, и лазерный дальномер.

Без обид, но твои знания о ТТХ ещё хуже чем у меня…

Причина исключительно в том, что ТСК не в курсе, что это около имба

А зачем объект 906, если есть объект 685? Или его тоже надо срочно апать по бр

4.3 секунды перезарядки и ОП каморник очевидно

У 685 - 6 секунд перезарядки и ещё круче каморник. Также удельная мощность выше на 35% что КРАЙНЕ ВАЖНО для ЛТ, а также ЛД и ломы

А?
Screenshot_2025-04-30-12-18-28-915_com.android.chrome

Да, мы будем сравнивать каморник по пробитию “в стенку” браво.

Все это полностью скомпенссируется вооружением 906

Нет у него вооружения. Как давно каморники с 77г тротила стали всё ваншотать?

Мне лень заходить в игру, взял информацию с Вики, но кстати, каморник по нормали у 906 объекта даже лучше, не думаю, что там будут разительные отличия с пробитием под углами

Всегда

Под углом тоже не то чтоб лучше

image
image

ВВ больше на 23 грамма всего (в тнт эквиваленте), так что сильной разницы не делает (906 и так ваншотит всегда при пробитии)

А вот баллистика, исходя из массы и скорости, у 906 куда приятнее

Баллистика это конечно хорошо, но у одного есть “баллистический вычислитель”, а у другого нет. И предпочтение я отдам гораздо более быстрому танку, с лучшими НЕКАМОРНЫМИ снарядами.

Фатальная ошибка

Это да, плюс несомненный. Хотя я лично уже привык на дистанциях до 1км стрелять на глаз, а больше редко когда выпадает

Ну на самом деле с дистанции меньше километра попасть по танку снарядом со скоростью километр в секунду не так уж и сложно. Другое дело что каморник ваншотит далеко не всё, и “если предположить что непробиваемых танков на 9.0-9.7 нет” то всё ещё придётся точно выцеливать, а это уже гораздо сложнее.

17г хватает