Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Мой любимый класс техники, как его там… А, холст для рисования

Спойлер

image

Парень в юбке, сам на немцах играет. Ему нет необходимости еще и на технику лепить фембойчиков 😏. Хотя от такой декали/аватарки в игре, я бы не отказался…

Смотрю, пари зенитчик многоу меня. Ну думаю по 100к в бой изи зафармлю, сейчас то летки как овна в куче навоза. И два боя подряд ни одной вражеской обиженки так и не вылетело. Парадокс.

Парадокс был бы если б они вылетели) а так обычный закон подлости

А стоило мне выехать на WFW, на третьей минуте на меня уже упоролся поц, который вылетел за фраг. Как это работает, я не понимаю.
И в воздухе одновременно 4 самолёта. Обиженки как чувствуют.

Челы купили хай премы. Просто на самую гору вылазят, которая простреливается буквально с респа и тут же дохнут. Норм улитки продают новичкам эндгейм. А потом другие страдают от турбосливов, из-за засилия рандома вот такими вот баклажанами. Но разрабу то до одного места, пока деньги рекой текут.

Вообще историчные декали были с Милфами 18+ и содержанием 18+

Фе, настоящие woman… Не интересует

Да, вот были у меня две девушки…прям как с аниме. С одной даже кошачьи ушки шли в комплекте и можно было сделать детские косички))

Ну ладно, что это я от самой мужской игры ушел…

1 лайк

а это нормально что меня с 37мм су9 карнарвона пробивает с дистанции метров в 300+ при том что борт карнарвона 50мм+ в корпусе (башня ~90мм), при том что пробитие бронебойной ленты у су 9 всего 49мм?

Спойлер

а и убило меня осколочно фугасным снарядом 37мм;)

VT1-2 решил таки прокачать. Какое ж оно в стоке каличное, на этих кумулях. Прям всем своим существом намекает “задонать на лом”.
Помойный танк, мегапомойный танк. Ничего веселого. Даже БМП советские кладут на кумули. И команды все так же турбосливаются советам. Даже стрв треульные будут приятнее играться.

image
страшилка

1 лайк

Охотно верим.

Чёт с бронёй у ЯгдТигра сделали, все кусты послетали

Так и не прокачал на этом каличе лом. Терпения не хватило. Не знаю, кто его считал имбой или просто веселым. Калич, инвалид, не более. Не дамажит, не живет. Если что то чудом и переживает, то в 100% таких случаев ломается двигатель. И добивается вторым выстрелом. Играется только на нескольких, которые как назло не выпадают. В реалиях кучи лтшек со стабами, которым по барабану на кумули огребает моментально. Ну что ж, я пытался.

1 лайк

ксюхп
Выпала в одни их прошлых сундуков. Ненадолго меня хватило

Когда нибудь улитка таки откроет исследование лётки на наземной технике
shot 2025.05.05 22.07.48
222

1 лайк

Хитро придумано, на одном танке открыть всю нацию 😏

2 лайка

Хотя бы лётку для начала, на пару лет геймплея хватит)

Как же хочется, что бы парлы лочили вертолёты. Сейчас 3 чела в чистом небе висели, а я им и ничего сделать на фантоме не могу. Подлеать - самоубийство, издалека - парл не лочит, ик - бко тут же уведёт.

1 лайк