Ну да. А русские только на технике СССР играют. Откуда по твоему на них такой большой онлайн?
Просто он икону в танк не повесил 😏
Кто-нибудь объяснит логику?
АМХ-50 (ТО90/930) стоит на 8.0, снаряд вполне себе обычный, на 200 мм пробития, советский сталлиниум на дистанции ему не по зубам, если только в борт. Те же Китайские подделки вообще его не чувствуют, спокойно в силуэт на дистанции выносят башню и привет дублер.
БМП расселяют башню и допинывают птуром.
У США хомяк на 8.0 с 5-ю секундами КД (против 4 на АМХ-50), зато есть кумулятив и какой никакой подкалибер на 480 пробития, то есть 55ки уже можно в лоб забирать (хотя бы попытаться).
Вот эта разница между Хомяком и АМХ-50 выглядит оч странно.
Плюс не забываем про габариты француза, отсутствие стаба и крупнокалиберного пулемета.
Передвинули 55-ки на 9.0 и чо? Как в каждом бою их встречал так и продолжаю встречать.
Вполне себе логично будет выдать ему 7.7 чтобы он спокойнейшим образом зашел в сетап к Сомуа и Сюрбрайсе, но нет.
ИМХО. Как гордый обладатель 55ок и БМПшек считаю, что их законное место - 9.3. Очень даже спокойно будут себя чувствовать.
8.0
Бред
Так лол, тем более.
Два танка с одинаковой концепцией, только один имеет номенклатуру боеприпасов, позволяющую хотя бы попытаться ткнуть совета на дистанции.
Второй же просто улетает в дублер.
А второй в минорной нации
На +w выносить АМХ не бред?)
Никто не играет → Статистика не меняется → Значит танк хорошо себя чувствует по мнению улитки → Менять ничего не надо
Его любой танк на стабе в +w будет выносить. Просто его место на 7.7, как и батчата.
Только тот же условный Turm можно поймать на ошибке и дать в ответку с отрывом башни, а 55ку ты чем накажешь?
И урон не пройдёт по турму и он тебя с 30-ки вынесет. Я просто напомню, что на 9.0 сидит хм803, а ты 55-ки хочешь отправить к 72-кам.
Типичный War Thunder, безусловно, может случиться и было такое, что гвоздика под прямым углом в борт не берется, но в большинстве случаев башня у немца отлетит.
Уговорил, поднимаем 72 тоже
Спойлер
Шутка
Или снаряд не взведется)
После того DM33 с непробитием борта Гвоздики, пролетевший насквозь каморный снаряд меня уже ничем не удивляет.
55ка на бре т72а и выше 62м
умно
Я не смотрел броню мсты и чувствительность взрывателя у м46 на каморнике,но башка мсты съела 3 таких спокойно и потом у меня ее подсосали
Сразу после того как все премы 9.3-10.3 улетят на 2 шага вперёд