Пилится. Но там случай был что видно было краешек скворечника и дистанция была метров 600. Причем вижу как снаряд разрывается вроде бы и ничего не происходит
Время сливов.
По-моему этот копиум уже был, дня два назад
Не видел на форуме.
Скукотеееень
Ну ладно, не два дня назад. на день ошибка Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder - #3669 от пользователя Вхожу_в_азарт
Лучше это был список исправлений в игре, а не очередная моделька…
Миг-29к устарел до ввода, UFO-18E устарел до ввода,
Против евроремонта штатам давно пора выдать F-22
Дед-3 достовляет неприятностей, когда на Т29 играешь. Я не знаю кем надо быть, чтобы стабильно насовывать ему в эту мелкую дырку около люка мехвода.
Но это не значит, что его нельзя вводить 🤷
Надеюсь следующий патч будет больше про средние ранги…
Как раз значит. Лучше бы они занялись помойкой 6.7 - 10.0, избавив танки ВМВ от кумулятивов и раскидав танки 8.0-10.0
Не знаю, кто уж там сильно страдает от кумулятивных снарядов, но как будто это не самая большая проблема ТРБ…
Вообще это третья большая проблема игры в целом: легкие танки с лучшими орудиями и кумысы в боях с танками, которые разрабатывались под другие условия и потому в реалистичной игру страдают.
Проблема эта вытекает из двух других: Маленькие карты и БР с потолка.
Огромное количество игроков в игру приходит за каноничными, рассововерными, традиционными танками, а у нас даже Т-34-85 встречает танки 70х и в рамках карт-загон они даже будут равны.
Выехав на каком нибудь КВ игрок хочет повторить нагиб деда, но ловит БПС 60х годов от шведа.
Выехав на Тигре, встав ромбом он ловит кумыс 1970 года от Еврея.
Прям удовольствие от реалистичной игры…
Причем этому еврею глубоко наплевать, во что стрелять. т-54 или в Т-34-85 результат будет одинаковый, а у Т-34-85 даже больше шансов на победу.
На ум приходит только т92, но даже он играется от подкалиберного снаряда, кумулятивный - лишь вспомогательный
И не имеет никаких проблем с ними
Для сессионки на 15 минут, маленькая карта по типу Синая - это лучшая карта для игры
ПТ-76, М41….
Для сессионки на 3 минуты ты хотел сказать?
Это же мусор, буквально, с ними справиться абсолютно любой танк…
Не знаю как на топ тире, но бои до 9.3 вполне себе имеют продолжительность 10-15 минут.
Большая карта сделает игру дольше, только из-за разъезда, а повторно респауниться на ней однозначно никто не будет по объективным причинам.
Второй бой за день
Пагадам, получается. Пт-76 на 8.0!