Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Это сделает их ещё более бесполезными.

Вот и получается, что вообще не любой, а на 9.7 и подавно

Ничего страшного, 906й затерпит, появится повод включить монитор при игре на нем.

Почему? Какая разница петушиному(боевой символ Франции петух) шерману со 105мм кумысом, играть против медленного тигра с УВН или против медленной Т-54 без УВН?

Если ты откинешь их на 7.7, они начнут попадать к 8.7, покажешь как будешь на нем играть в таком случае?

Начали за здравие, а закончили за:

Ну, сейчас он стоит на уровне с м60 и лео1, который из превосходит ну примерно во всем кроме брони и пробития в нормали.
906й должен быть на 8.7, это однозначно.

Я же сказал, что их тоже нужно раскидать.
8.0-10.0 это жуткая помойка, где машина может имбовать, а может быть банально мясом в зависимости от того куда кинет

так т72 на 9.3 первый, а это его прототип
9.0

2 лайка

Умереть от пт76 или м41 в нынешнем рандоме нужно ещё постараться, я ни разу не видел, чтобы их результативность была выше обычного размена.

А эту имбулю куда?

image

На 7.7. Будет кактусом

1 лайк

Твердо и четко, если выдадут ЛД и 28 лошадок хотя бы, то ладно. Что-бы как у 685 было

м41а3 крутой лт

Он и сейчас туда отлично впишется. Не вижу причин, не повышать его.

На огромной то карте с кучей деревьев? Это надо на 360 как радар рлс через бинокль смотреть, что вообще почти никто не сможет. А предугадать место выполза м18 или их группы тяжело на непредсказуемых огромных картах…

Т29, Т34, Т32, М103, Т30, ктх, ис-4, конь, каэрнарвон и другие передают привет…

Не нужно стараться. Умираешь как от обычного танка. На карте загоне, где все пробивают всех не важно какой у тебя танк. Хоть Ису-152 с БЛ-10, хоть PZ.4 оба убьют друг друга , но кому то может не хватить урона

Для начала, их нужно в рандоме найти, зачем брать м41, если есть м18, для меня загадка.

Повышай, товарищ Булланников

Они не обгоняют ЛТ, но уж точно не медленные