Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Нифига, они кочуют по нациям. Иногда даже французы удивляют своим скилом. Точнее вообще не понятно почему им дали такой БР. )))

Кстати норм карта, если на ней нет профи на гаубице с РВ.

Если поднять 6.7 тяжей США, то придется и Т29 поднимать до 7.3, а Улитка, по какой то необъяснимой причине, этого делать не хочет… Если так уж надо понерфить тяжёлых Першингов, то лучше просто накинуть им времени КД, чем повышать БР

Я раньше думал, что AV-8B сидит на 12.7 с АРЛ и прочим, очень сильно удивился, когда увидел, что он на самом деле 12.0 лол

Ну а как иначе объяснить?
Не, конечно можно пояснить за 73% винрейта у объекта 140, 65% винрейта ТО-55, 84!!!% винрейта у Т-10А, ну ладно на последний не каждый готов выложить 120 бакинских, но те же 55-ки по винрейту стабильно в +55% при всей массовости и активной игре на них.
В топ 10 наземки по популярности в ТРБ 7 мест принадлежит СССР, из них 3 места принадлежат 55-ке и БМП-3/БМП-2.
У советов сейчас очень и очень комфортный сетап на любом БРе, так что либо от них необходимо отодвигать технику, которая не способна противостоять 55-кам, либо отодвигать их на 9.3.

Эти недоразумения вообще неясно почему сидят НАСТОЛЬКО низко. На минуточку, CV9030, у которой хуже автопушка, и вообще нет ПТУР, сидит выше, чем БМП-3. Которая имеет одну из превосходную автопушку, возможность стрелять ПТУРом на ходу или кидать не самые слабые ОФ снаряды с помощью ЛД, каждые 4 секунды

1 лайк

плюс теплак нормальный, которого на 11.7 иногда не встретишь

Ну теплачок то и у Combat Vehicle имеется… К ТПВ претензия скорее в случае с финской БМП-2, которой обменяли Конкурс на теплак, при этом БР не снизили. Хотя финка встречает в среднем куда более бронированных противников

Это я до кучи уже, что всё это в совокупности никак не 9.0 уж точно.

1 лайк

Просто ТСК не знает, что у них есть ветки помимо Т-72, Т-80 и Панциря. Поэтому на БМП никто не играет и статистика не портится

Вот он настоящий подгон к 9-му мая, а не эти скидки)
55 ам + амд, 2 бэхи 2/3, миг 15.
Пари на 5 фрагов как нечего делать.

Лишнее. Он против засилия Гепардов ничего не может… Хотя, справедливости ради, из самолётов 8.3, кто может убивать Гепарда, я могу назвать пожалуй только SAAB 105, да и то, если Гепард на месте стоять будет…

Выстрел в погон 44ки с возвышения - осколков ноль.

В принципе без учета кинетической энергии 3гг ВВ вообще не должны были нанести урона

Один из вариантов хорошей карты.

Esc, выйти в ангар
Все что имеет две точки, автоматически превращает любую карту в мусор

Ну такое. Хоть спама самолетов нет и забавно смотреть на врагов, которые не понимают, что им делать, ищут горку и встают в кемпенг прямо у себя на респе

Правильно, ведь точек интереса нет🤷

Они есть. Просто они не отмечены на карте, а танкисты не очень умные создания.

1 лайк

Как будто бы они в других режимах отмечены…