Нифига, они кочуют по нациям. Иногда даже французы удивляют своим скилом. Точнее вообще не понятно почему им дали такой БР. )))
Кстати норм карта, если на ней нет профи на гаубице с РВ.
Если поднять 6.7 тяжей США, то придется и Т29 поднимать до 7.3, а Улитка, по какой то необъяснимой причине, этого делать не хочет… Если так уж надо понерфить тяжёлых Першингов, то лучше просто накинуть им времени КД, чем повышать БР
Я раньше думал, что AV-8B сидит на 12.7 с АРЛ и прочим, очень сильно удивился, когда увидел, что он на самом деле 12.0 лол
Ну а как иначе объяснить?
Не, конечно можно пояснить за 73% винрейта у объекта 140, 65% винрейта ТО-55, 84!!!% винрейта у Т-10А, ну ладно на последний не каждый готов выложить 120 бакинских, но те же 55-ки по винрейту стабильно в +55% при всей массовости и активной игре на них.
В топ 10 наземки по популярности в ТРБ 7 мест принадлежит СССР, из них 3 места принадлежат 55-ке и БМП-3/БМП-2.
У советов сейчас очень и очень комфортный сетап на любом БРе, так что либо от них необходимо отодвигать технику, которая не способна противостоять 55-кам, либо отодвигать их на 9.3.
Эти недоразумения вообще неясно почему сидят НАСТОЛЬКО низко. На минуточку, CV9030, у которой хуже автопушка, и вообще нет ПТУР, сидит выше, чем БМП-3. Которая имеет одну из превосходную автопушку, возможность стрелять ПТУРом на ходу или кидать не самые слабые ОФ снаряды с помощью ЛД, каждые 4 секунды
плюс теплак нормальный, которого на 11.7 иногда не встретишь
Ну теплачок то и у Combat Vehicle имеется… К ТПВ претензия скорее в случае с финской БМП-2, которой обменяли Конкурс на теплак, при этом БР не снизили. Хотя финка встречает в среднем куда более бронированных противников
Это я до кучи уже, что всё это в совокупности никак не 9.0 уж точно.
Просто ТСК не знает, что у них есть ветки помимо Т-72, Т-80 и Панциря. Поэтому на БМП никто не играет и статистика не портится
Вот он настоящий подгон к 9-му мая, а не эти скидки)
55 ам + амд, 2 бэхи 2/3, миг 15.
Пари на 5 фрагов как нечего делать.
Лишнее. Он против засилия Гепардов ничего не может… Хотя, справедливости ради, из самолётов 8.3, кто может убивать Гепарда, я могу назвать пожалуй только SAAB 105, да и то, если Гепард на месте стоять будет…
Выстрел в погон 44ки с возвышения - осколков ноль.
В принципе без учета кинетической энергии 3гг ВВ вообще не должны были нанести урона
Один из вариантов хорошей карты.
Esc, выйти в ангар
Все что имеет две точки, автоматически превращает любую карту в мусор
Ну такое. Хоть спама самолетов нет и забавно смотреть на врагов, которые не понимают, что им делать, ищут горку и встают в кемпенг прямо у себя на респе
Правильно, ведь точек интереса нет🤷
Они есть. Просто они не отмечены на карте, а танкисты не очень умные создания.
Как будто бы они в других режимах отмечены…