та не, я новинку обкатываю, фармит т29 по царски
и вообще, я пошёл ва-банк)
Не ну японский камо на су27 у меня уже стоит давно
Чит на бессмертие? Всё ясно, репорт кинул
Не понял что, не понял когда, не понял почему.
Можно чут-чут больше смысла в предложение?
Ага и на накрутку алмазов в танки онлайн.
Я бы глянул сча реплей, но мне так лень… Я почти уверен что это дитя скидок скорее был на вульфпаке и что развёл я его выстрелом в землю.
Нельзя, увидел флаг на стволе, подумал, что японский камо, посмеялся в голове и ответил
Ну… Это… Японский… Флаг… Да…
Ладно, понял.
Та мне тоже лень. Там по комменту понятно, что смотреть смысла нет, у таких все читаки
Мне пишут подобное в основном после игры на Японских MBT.
интересное название шведского литачка… никогда не знал о таком!
Ну это, как его, у них есть лансен, а это фенсер. Вооот…
су24
Su-24 когда-то точно летал, а раз так – вводим как полковую технику для ветки Швеции.
да…
Коротко о выживаемости прем тайпа 69. БК в баках детонировал от лёгкого пожелтения, вызванного 30мм пулькой. Не знаю, кто настраивал ДМ у этого тайпа, но он явно не дружит с головой. У некоторой техники БК чернеет и исчезает постоянно, у тайпа 69 просто рвётся от лёгкого пожелтения.
т29 купи, пам пивной геймплей против немцев, винрейт 7.0+ на халяву
На 8.3+ сходи. Винрейт у немцев дай бог процентов 30.
Прям достали бесшумные танки в упоре, которые начинают шуметь только в килкаме. Интересно, разраб знает, что 215 метров сейчас разве что лапша на ушах игроков? О звучании даже на сотне метров речи не идет. Я бы сказал гарантированно звучит метрах на 50, да и то если танк спереди. Сзади могут чуть ли не в зад въехать бесшумно. Особенно забавно, что у лтшек засвет звука еще хуже работает, ибо " у нас жи параметр заметности вы чо вы чо".
На прошлой неделе как-то пристрелил т55ам из спаренной 20мм на амх40, в анализе попаданий оно даже не отпечаталось. Наверное, какой-то баг со всей серией т54/55 и их аналогов