Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Потому что колесникам не всегда так прям везет. Но бывает - и БТ-5 выделяется.

да тут конечно доля везения, но мы с другом грамотно объехали, и даже абрамса раскрутили и убли, потничком

Кажется мне, что БПС у T54E1/2 игрой отнесены к первому поколению таких снарядов, как, например, у Конкерора или третьего Цента. Они имеют бОльшее пробитие в нормаль, но ловят разрушение снаряда об любой угол и плохо дамажат.
У 105-мм L7 БПС второго поколения. Он всё ещё не так хорошо бьёт под углами, но уже не столь сильно разбивается о каждую вторую плиту.

впервые попал в такую ситуацию
image

а ещё это бой с бустером на 150% опыта, если вдруг свидетели рпу ещё остались

image
Cходу какую-то накрыл…

может расскажите мне, какой очередной блогер псевдостатист рассказал, что зенитчикам нужно выходить из техники, если на них едет танк??? вместо того, чтобы отдать фраг эти “стОтисты” ливают при первом звуке танка или подлете ракеты

Разве ты не встречал такое раньше? У меня зенитчики и перед бомбой/ракетой выпрыгивали

вроде как месяц назад такого не было, явно какой-то ютубер постарался испортить нам игру

Скорее стихийно догадались, такая зараза распространяется сама по себе

Всегда были такие гении статистики, в половине случаев тут же спавнятся второй раз на 20 секунд инвула

может мне не попадались, но именно последнее время таких слишком много развелось, а вот чем травить этих букашек не понятно

дадада именно, берут танк, видят врагов которые их целят, пытаются урон нанести и выходят чтобы фраг не дать, ну реально тараканы

А10 с измененными мавериками ощущается весьма неплохо для своего БРа, как будто бы ждём повышения до 11.3

мммм какой кайф, решил вылететь на су-25 в рандом, такая боль играть на этом недоштурмовике, после нерфов нурсов и живучести самолет просто бесполезен, ловит ракеты и сразу умирает, сам никого не может убить, а чтобы хотя бы попытаться это сделать нужно подлететь в километр к цели, где любая зрк/бмп поймает тебя или на ракету или на автопушку
зато сша апнули и без того сильный a10 который идеально подходит в сетап, имеет 6ракет выпустил забыл, так ещё и теплак ему завезли))) спасибо разработчикам за такую прекрасную игру.
Зачем давать управляемое вооружение советам на 10.7, зачем давать штурмовик 9.3,нет мы лучше не дадим, так ещё и отберем и занерфим то, что хоть немного игралось

Не буду показывать пальцем, ибо лень искать. Но совсем недавно уважаемый участник форума по имени Женя писал о том, что лучше выпрыгнуть и обломать, чем дать фраг. И я с ним согласен.

1 лайк

А при чем тут стОтисты? Смерть в копилку ж все равно капает

А по мне так если чел вылетел за домашнюю точку+смерть, то фрагов с лётки и тем более мести он не заслужил. Но это касается летки до 5 ранга, там такая дичь происходит постоянно.

1 лайк

Лётка по цене пачки сухариков (пустой) это то, что сильнее всего отбивает у меня желание играть на лоу-мид рангах

зато можно геноцид яков устраивать в трб

Зато так прикольно когда возьмешь Флак 341. Летка думает что Оствинд и сама летит в лапы.

Новая механика из игры Сталкер!

10 лайков