Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Воть бы за самолётики насыпали нормально очков…

1 лайк

Че по бр у них было?

Выше, всякие а10с, jh7

image
image
всего 2к игр, а уже обиженный однокнопочный. зачем играть, зачем качать летку, когда можно жать под бухло 1 кнопку.

первым делом вкачал самый необходимый танчик 8 ранга, какой молодечик

1 лайк

Будто у парсоносца прям миллиард кнопок геймплея)

Этот ещё долго держался. Меня в первую неделю имбалансная лётка в ТАБ выбесила. (Хотя может тут такая же ситуация)

а мне игра как дебилу с патау не показывает на пол экрана треугольничек, где находится цель, и мой парс летит в 3-4 раза медленнее. но это офк не важно, летка же имба

1 лайк

image
так много вопросов…

это ты?)

Ну да. Танки в РБ не вижу, так хоть самолёты постреляю)

Первый акк (ПК, который пришлось бросить) выглядел как-то так (ТАБ):
image

Теплак: Существует

Ну это да. Главная проблема парсов, спайков, х38, мавров и т.д. в том, что их же надо вести, а они такиииие меееедленные(((

@КИШКА_САТЕЛЛЫ
Так стоп, какое “пожаловался” - я с котом гулять выходил.
Что я пропустил? Можно личным сообщением копию?

вот о чем можно говорить с челом, который ставит в один ряд парсы и бумажные х38, отождествляет теплак и даже не радар, а тупо аркадный маркер)))))))) я вообще удивлен, что ты такое городишь, учитывая что у тебя прокачано куча топов, в том числе летка. мб этот акк взломали?

1 лайк

Или мб я таки полетал на этом всем (ну кроме 38) и могу заявлять, что обожемойстрадания летунцов прям капец как преувеличены

все началось с битвы топ зенитки, хоть и каличной, против верта. кто же победит, если будет одинаковый геймплей (стоять как ишак на месте)? ответ очевиден. только там 70 ОВ, дублер 150. у меня 700 ОВ и дублер 1500. мне нужно его искать, ему просто спаункемпить и смотреть на маркер на пол экрана. а кто сказал, что он один? вряд ли ты будешь спорить, кого будет больше, учитывая стоимость в ОВ. в сухом остатке: мне нужно быть скиловее, и чтобы набить ОВ и в плане геймплея, мне нужно заспотать его глазками, ему повернуться на маркер, моя ракета 250 м/с, его 1065. и это всего лишь адатс. можем поговорить про канцирь. а еще тайп 81 передает привет твоему тейку про х38 и парсы) а еще посмотрим как будут делать смешные зениточки в некст патче

1 лайк

Судя по кол-ву “не ошибка”, боятся их вообще смысла нет. Панцирь всё ещё топ зенитка игры.

Ещё и не занимает половину карты.

насколько я понимаю, с земли будут лететь амраамы и новые икшки с полной помехозащитой или около того. в целом, оно также будет контриться гбу 39, вот бы мне дополнительную пачку подвесили на 15е…

Амнямы с земли плюс-минус потешные, они на 3-10км хоть как-то работают, ближе не маневрирует, дальше не летит особо. А новые ИК это смех. Питон 5 не летит никуда, слм выдали только 2 маха.