Эх, вот бы одна испорченная улитками карта не попадалась 4 раза подряд
4 победы, что тебе не нравится?
Дежавю
То, что карту испортили. Несколько раз
Даже что-то подфармить вышло, но это были тяжёлые победы, полные страданий и боли
Корбен может подтвердить, что от поделия Варгаминг, что от продукта Улиток, горит одинаково)
Вы необучаемые
Да, я такой 😎
Я тоже таким был, когда в Тундру пришел. Пермач чата даже заработал. А потом стал донатить регулярно, забыл про игру без прем-аккаунта, а там и бунт удачно случился… И теперь у меня только положительные эмоции от игры. Достаточно принять как данность, вроде смены времён года например, некоторые факты - случайность урона, случайность матчмейкинга, большое количество одарённых игроков и крайний индивидуализм комьюнити в целом. Это то, на что мы не можем повлиять. Но это больше не мешает мне получать удовольствие от игры с прем-аккаунтом на сильных машинах, да и на кактусах ради осознанного челленджа - тоже.
Я просто знаю, что не всё в игре зависит от меня, спокойно принимаю это как данность и дальше играю в удовольствие☝️
Стоицизм. Наглядно.
Бу-га-га - сказал бы я - это прогрев трупсоводов, если бы неочевидная разница в БР.
Ах, а какой был бы запах, если бы…жаль…
Вывод: чтобы стать счастливым игроком War Thunder, надо донатить Славику
Думайте. Задонатить.
Это как в ресторане. Бесплатно тебе только воду из-под крана в туалете попить дадут. Вкусно, да?
Но мы же не в ресторане
AGM-65A Walleye I не могут захватывать танки с 2-3км. Опять.
да тут конечно ты прав когда перестаешь донатить или когда заканчивается ПА, то буквально на следующий день ты начинаешь играть в другую игру, ну просто донат и Па не влияют на игровой процесс…
Наверное с появления мавериков