Лично меня, покуда я играл на м48 и ис-4, гораздо больше бесили т-62
Я катал французский 7,7 как раз активно перед нерфом 55 и два всадника апокалипсиса были хм800 и советский 8.7
они явно не лучше других 8.7 аналогов, их просто больше, а сравнивать объект 435 с xm803 просто смешно
Ну сейчас они и продолжают пинать 8.0)
Уже реже.
Другие 8.7 просто не такие популярные были)
Как раз лучше. Лом, стаб, лд и броня против ранних кумулей и подкалей, особенно у АМ-1.
Лом, стаб и броня против ранных кумулей есть у всех танков 8.7. Да, советы имеют защиту против ранних бпс, но платятся за это ломом, хуже чем у аналогов, и перезарядкой, скромнее чем у аналогов. А на 9.0 это вообще смешно смотрится, некоторые танки лучше во всем, и всех все устраивает. П.с. т-55 все еще спокойно пробиваются в щеки даже с д-25т, поэтому на счет преимущества в броне не уверен
Правда? А у кого ещё?) Чифтены?) стрв104, у которых только против кумулей есть защита? Амх30? Кто имеет весь комплект?
И тут я вспоминаю про АМ-1…
При этом имеют и птур, и каморник, и кумуль.
Для этого нужна декомпрессия, которую разраб делать не хочет.
14 8.7 ОБТ из которых данными функциями не обладают 4 - (3 т-62 и амх)
А за какой именно снаряд повышают БР? За каморник, птур или кумулятив? Уберите лишний и снижайте БР.
Конечно не делает, тогда останется 5 танков 8.7 и 5 танков 8.85
Стоп, т.е. у чифтена есть лд, лоб и броня против кумулей и подкалей? У магахов есть лд и броня против подкалей? Про прочих вообще молчу… Там либо стаба нет, либо лд, либо брони против подкалей.
Я сказал что у них есть лом, стаб и защита от кумулятивов, про лд и броню против подкалиберов я не говорил
Повышают бр за весь танк в общем.
Не снизят.
Ты думаешь на других бр проблем не будет типо?
А теперь смотри про что писал я. Весь этот набор есть у 55АМ-1, у АМД есть каз, но он более ситуативен, чем броня башни. Ладно, если бы 55-ке можно было залупнуть с того же лео 1 просто в корпус и вынести, но нет, её надо выцелить так, чтобы при этом она не выжили и не всекла тебе.
Ага, а у 9.0 к этому набору плюсуются НОРМАЛЬНЫЕ ОБПС, тпв/броня, привода и подвижность.
На 9.0 теплаками обладают единицы танков.
Чтобы решить проблему со всеми этими машинами, нужна декомпрессия, иначе выходит, что снизь бр 55-ам они опять начнут кошмарить 7.7, которому стало легче после их смены бр.
Но я так понимаю, тебе плевать на 7.7?
А что мне на танке 7.7 делать против т-62? Или его тоже надо повысить до 9.0? Что мне на танке 7.7 делать против м60? Его тоже надо повышать до 9.0? В отличии от них, т-55 гораздо проще пробивается в лоб.