Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Да я понял, просто на фоне соседней темы только шутить на форуме и остаётся)

На ПТ-76Б тоже? 😏

Я вот приличное КД, только на Т29 осилил, позорище ♿️

а что с ним не так?)

Просто очень сомнительная машина, не более

Только с разрешения Богоизбранного

Там 5.0 на Бренусе и 5.6 на Хомяке. Думаю, иные комментарии будут излишни…

Вполне нормальная машина, когда ты умеешь на ней играть. Я на нее тоже плевался, когда поставил в сетап к кв-122 и шерману - а это были первые мои премы. Если буду выкатывать сейчас, уверен, на каморниках сделаю свои честные 1,5-2 КВ, которые и держу в среднем на машинах аналогичного боевого рейтинга

А вот на какой-нибудь асу-85 не сделаю)

Как, а главное зачем? Я бы даже не стал играть на этих помойках

таки ви говорите хомяк, будто это что-то плохое

но результативность впечатляет

Не, единственное предназначение ПТ-76Б - ловить картонки, но по сравнению с нормальными танками, она проигрывает во всем. Ну разве что КД быстрое, но учитывая пробой каморника и урон кумуля…

Человеку сильно понравилась тридцатка исторически, и он решил достать её из дальнего угла ангара.
Причём, с его слов, танк ему более чем понравился и слабым он его не считает.

Ну, фактически да. Машина сейчас очень спорная, я бы сказал, что ниже среднего. Не совсем ужас, но и приятной её назвать довольно сложно.

Эх, вот бы Т69 в ветку…

У этого человека, случаем нет канала на Ютубе? 😏

Пробой каморника никакого значения не имеет - его хватает на любой борт, гораздо важнее урон. А он хорош и стабилен, поэтому за счет стабилизатора можно делать вещи
Кумулятив - отстой, чисто хеллкетов ловить

Вот только туда еще заехать надо, а едет она, не так быстро, как хотелось бы

Не-а. Хотя я предлагал ему открыть свою приватку, и за деньги учить людей играть.

@Surbass, почему ты этого ещё не сделал?

Пантеру им в лоб корпуса ваншотил
Очередные сказки древние пошли, смотрю

Не, там правда паршивый урон, несмотря на то, что иногда выдает и такие приколы

это единственный раз как кумулятив задамажил?

Спойлер

5 лайков

из всех его минусов значимыми мне кажутся только отвратительный урон подкалиберного снаряда и плохой матчмейкинг 8,0 как такового, что на фоне танков со стабилизаторами усложняет жизнь. Хотя вашего знакомого это не смущает, судя по результативности на бренусе)
разумеется, машина все же ниже среднего (хотя на фоне собрата т54е2 выглядит невероятной имбой), но 5 секунд кд и умелые руки позволяют делать вещи