Уже делает некоторым игрокам (мне в том числе) всем пофиг.
Ну т.е. не видно как работает на тяп ляп и не может в физи других движков? Как там директ 12 поживает, ртх? Какая механика работает нормально, а не через ж? Серьёзно, кто-то верит в дагор?
В этом и проблема, отсюда и франкенштейнов код, т.к. без знания исходника залезать в глубины кода смертельно опасно для игры и движка, а ведь явно многие баги, которые не фиксятся годами сидят именно в тех глубинах…
У них даже форум месяц не работает с пятью активными пользователями в день, лол
Ну что ж, ладно.
У него выходной
Тут приколдес Дх12. Его особенность в том, что вместо миграции проекта с дх11 лучше всего сразу писать на Дх12, потому что 12й сложнее 11го стал в реализации. От сюда все косяки
Ртх, Дх12, вылеты и утечки памяти - это моя личная боль. Я делал много репортов. Сейчас уже смирился и удалил игоу). Снова)))
А насчёт механик. Я не уверен при чем тут граф.движок, наверное что-то не понимаю
Я то думал что тебя забанили перманентно, а жаль что не случилось
Я еще тебя пересижу
И мы видим, что обновления дагора нифига не решают эти проблема, а создают лишь новые)
джахед, что ты скажешь на то, что швальба с 50мм пушкой делает 6 фрагов за 500 ОВ
чтоб не удалять игру снова, надо выбросить пк в окно, ну или мне отправить по почте
Зачем мне отдавать своего кормильца?
Что-то чинят. Я лояльно отношусь к этом, поскольку понимаю,что графические движки делать нетривиально
Благодаря организации из 3 букв. Как только стал ходить с ВПН, 405 пропало
На com форуме у амеров те же проблемы
Я в РФ не проживаю
Что-то я не понял дамаг китайских снарядов с РВ на ЗСУ-57-2. Заходящий в лоб с 2х км Ме-109 только покоцал, Алуэт вообще на повреждение хвоста не отреагировал.
Это агенты РКНа!
Ты врёшь агент РКНа!
Как…
Ну примерно так))) Я там за трупом 72ки притаился и так настрелял пятерых, вроде