Без экспертов…
Блин, ну всё получается, зря быковал…
А можно всех новичков с премами будут запирать в отдельном режиме, пока они хотя бы 100 лвл аккаунта не набьют?
405 405 405 405 405 405
Дали бы ф18 или ф15е бр в трб 13.0, уже бы лучше было бы. Хоть от кликбейтов сбежать возможность бы была
Так 100 лвл это же дофига.
Нормально
Кекв, это вообще мелочь
Ну хз, я посмотрел на лвл старого аккаунта - 65 лвл при 7к боёв (ТАБ). Думаю 100 лвл был бы где-то на 15к боёв минимум. Неужели в ТРБ настолько быстрее уровень аккаунта капает?
Могу ошибаться, но вроде опыт аккаунта копится параллельно с ОИ, а в РБ их дают заметно больше
Мне кажется, что оно с жёлтых ламп качается. Я помню как ачивку какую-то получил - почти уровень аккаунта поднял.
UPD. Да, количество жёлтых ламп совпало с таблицей опыта на уровень аккаунта.
Так что 100 лвл аккаунта ~ 15 млн жёлтых лампочек - овердофига, как по мне. Это 15-16к боёв в моём случае - кому-то быстрее, а кому-то и дольше. На фоне этого, доступ в ранкед в Доте 2 (когда-то было 100 боёв) уже не выглядит бредом.
у людей играющих по 70к боев еще побольше будет
А у играющих с премиум-аккаунтом… Мммм
Ну хз, у меня 90млн и явно не 70к боёв. Как-то рандомно
Там ещё достижения дают желтые лампы.
Это, конечно, круто, но предлагается всех “новичков” держать отдельно до 100 уровня аккаунта. Тогда было бы две очереди - маршалы 100 лвл между собой и все остальные. И я даже не знаю какие бои были бы интереснее.
Большой разницы бы не было - многие “маршалы” с десятками тысяч боёв не могут сложить 2+2.
раньше единственная нация против которой нельзя было штурмить - советы
сейчас это единственная нация, которую можно штурмить)
Та не, панцриь всё ещё в топ 3 зрк. Только спустился на второе место.
да просто любая новая зрк создает шар смерти вокруг себя где то 6-10км
канцирь хотя бы не пукнул-забыл