было бы странно, если бы практически полноценный юнит не шел в зачет фрагов
Ну как бы и да, но в то же самое время лутать 3 фрага за 1 респавн чела… ну прям хз.
Всем нравится падение пионэров
Одно плохо - ни единого слабого 30СМ и даже 34 нету. Недоработали
Сначала у меня ломик от его 12мм лобовой брони отрикошетил чудесным образом, а потом он меня ещё и артой убил. Ну честная же игра, оч честная. Особенно на 6+ ранге. Подкруток нет. Разработчик прямо внушает доверие. Прям аура честности вокруг славика.
эво как
А че, так можно было? О_о
Очередной баг в море багов этого цирка. К 120мм орудию в реале есть птуры, но они LAHAT называются.
Для цирка багов многовато будет…
Более того, радует что любимая модерация крайне оперативно отвечает на одной не мало известно платформе по репорту багов♿, так и хочется туда писать чаще♥️
На гепароподобных (с пушками оерликон) окромя китайца, простые снаряды, радиофугасов или програмамируемых нет, поэтому только прямое попадание.
Просто со швейцарских пушек это проще сделать засчёт отменной баллистики.
По мнению картавого я и другие адекватные игроки должны оставаться после первой смерти тащить вот такие сборища. А не то штраф дайте им, ага. А доход поделите между этими овощами.
На всю команду 4 живых человека и 11 ботов.
любая ракета с пз в виде выключения сикера момент
Так у 9Х инерциалка и РК есть (и гпс, зачем-то), плюс очко гсн 0.25, а не 1.25 как у стингера.
Даже без перелока на птуры, уже несколько раз была потеха, когда какой-нибудь тигр просто отводит 9х на лтц, сам при этом не двигаясь.
Внезапно чтобы точнее лететь
спайк летел до моего вертолёта так долго, что чел на пуме успел умереть и пересесть на леопард
лучший птур игры, понимать надо
Накажи меня картавый за то, что я не хочу играть на днище каждый бой. Можешь поделить мои 0 опыта, которые я получаю за ливание даже не выходя в бой. Потому что абсолютно каждый раз я вижу 100 ОВ. Наш гениальный разраб ведь при онлайне в 150к не может сделать адекватный балансировщик.
Все бы ливали каждый такой бой, глядишь и сделали бы хоть что то для людей.
Мне вот интересно, когда меня бросает за немецкую тиму 5.3\7.0, им прям сразу запрещают брать зенитки? Дохнут от летки, но никто не берет ЗСУ. А если и есть такой умный человек, то фиг он смотрит в небо. Я конечно утрирую, но я уже задолбался почти в одно лицо чистить небо.
бьлинб ну да, слабоваты зенитки
на 8.3, почему их на 5.0 не добавили(((
получается вирба будет лучше сбивать, чем другая зенитка с такой же пушкой
эм нет, как раз у него дамаг отличный, 1 попадние фугасом=сбитие, а с фугасной лентой это
проще простого
эм нет, как раз на всех гепардоподобных все снаряды с самоликвидатором, у советов такого нет, у них только на тунгуске впервые эти снаряды появляются