Ну. это проблема всех ЛТ)
Они в основном требуют скилла
по сути всё самое интересное ты потрогал. Осталось прокачать челли и можно бросать ветку)
И что это за пруф? Я не вижу особой разницы в приведённых тобой цифрах
я вопросительный знак поставить забыл.
Разница в стате минимальная, можно сказать погрешность помноженная на нетоповость техникик
У него ушки есть!!!
UWU
Лучше пусть потрогает руикат на 9.3, вариант на 8.7 при наличии викерса мк11 сомнителен
у него прем руикат как я поныял
фу
@Батончик запомни, тема АРБ - это тема про всё! От самолётов до грязных танков и обсуждения что сделал Шиз Соляре сегодня ночью под одеялом!
Именно
Фл*т даже для темы АРБ это перебор?)
Даже для разработчиков, судя по тому, что я видел на ютубе
7.0 амеров анскилы заселили. И очень много нубов, берущих технику не по БРу. Когда уже улитка запретит брать смешариков на БРы выше.
Тому, кто придумал добавить эти якобы реалистичные корзины, желаю получать такие криты перманентно
405 х4
Когда пакетики не любой чел с 0 часов игры сможет покупать
405
Сходи на топы амерских серверов. Там в каждой второй катке у челов всякие турмы3 да т55 как вторые респы
Забавно кнш, 17 фунтовке подкали апнули по дамагу. А 20 фунтовка все так же хреново дамажит.
140 объект понерфили по живучести или мне кажется? Абсолютно ничего не переживает. Даже самые ущербные снаряды гарантированно отправляют в ангар. Любое прикосновение осколков к бк это подрыв. Даже при пожелтении. И при этом не способен танковать даже 7.7.
Когда покупал, был приятный танк, а сейчас прям хрустальная пушка для игры с десятой линии. Видать слишком сильно фармил.
Пы.Сы. хапанул реализма, думал плоечнику ствол сломать, ага. Снаряд просто насквозь прошел. Из-за этого и огреб от него. #накрутокнет
Как же задолбали городские карты. В игре карт не осталось что ли? Завод, испытательный полигон, Швеция, и другие. Поля вообще не выпадают.
За каждым углом неубиваемые БМП и зенитки. Танков чуть-чуть.
На средних рангах намного приятнее играть, чем топы и предтопы.