21бис на 10.3 в трб…
Всё зависит от рельефа и условий пуска.
Тот момент когда более адекватно опустили с трб самолёт.
Ведь по факту что имеем?
6 штук р60, но это чисто для воздушных фрагов и потом они спокойно уходят на любой пук лтц, и потом : что-то я доминирования балалаек с небе не наблюдаю в трб.
По наземке все пресной - либо петарды ск 5 которыми нужно чуть ли не залить наземку одиночек или с24 с парными пумком, и это не гарантия фрага. А ещё не забываем что в попытке штурмануть на том же 21 миге его спокойно может сбрить наземка.
Мэх, в арб ладно, довольно терпимый самолёт. Но в ТРБ что им делать?
Я пробовал тот же Ж7Д брать на 10.3 в сетап? И что по итогу? Намучался, стату слил и сделал с десяток фрагов бомбами. И все
Ну на мой взгляд ястребы и так достаточно спустили.
В среднем ястреб без В-П получает в ТРБ скидку 3 шага БРа, а штурмовики часто сидят выше, чем в АРБ.
По итогу для ястреба это почти бесплатный килл
Причем уже так и еще хуже делать.
МиГ-29 на 12.0 или ф-15с на 11.3 - смешно же
только вот надо еще увидеть пуск - маркеров то нет.
а по поводу “не вижу” - так не берет никто. все ссу25 понапокупали и радуются
ну так может не стоит использовать истребитель как штурмовик? (говорит тот, кто на зеро забомбил больше наземки, чем сбил самолетов…)
Не, ну ты сам написал, про 21бис.
А так, уровень местных обывателей в ТРБ позволяет делать авиакиллы на чем угодно почти, а на вилке 9.3-10.3 (для ТРБ) уже бОльшая часть самолётов имеет лтц
И вот в этом большой плюс трб, хоть что то безмаркерное осталось.
А так скажу одно - крутить время от времени головой (буковка С).
Брать то как раз пытаются, но через пару вылетов понимают что в 90 % случаев приходит понимание что ястреты тупо мясом в трб становятся…
с первым - полностью согласен
второе -эх… бывает на 6 плотное людям садишься, а они не видят/не слышат…
хз, летал на фантомах, т2, ф1 чисто с урвв - лучшая “зенитка” команды
Огромный белый шлейф разве не видно? Это Имба-9м невидимая в трб. Да, вот с ней огромные проблемы
Причем отвести р-60 можно вплоть до последних секунд, это мм2 или р-73 если на 700м подлетит, уже вряд ли уйдет на лтц
ага, за пределами экрана. летчики в трб все же не такие же, как в арб. “вижу цель - не вижу препятствий”. Иначе бы я на сейбре не сбивал а4 с 9б
А сейчас все ещё слышно как к тебе ракета подлетает?
Ну можно прозевать, но имхо р-60 мусор и там.
В трб у меня только с 9м проблемы есть
так голый фарм это и есть средняя эффективность. Скорее везде смотрят на это
он и так получил свою скидку по БР за отсутствие адекватных ударных подвесов
разница с АРБ всего 2 шага БР, что не так?
есть альфаджет японский с 4-мя всеракурсами, что имеет разницу в 3 с АРБ тем же. Если я правильно помню, его вы хотели бы вообще на БР обычного альфаджета поставить
штурмовой потенцивал хуже фантома, надо 11.0
на уровне а4е еврейского с 9.3
ну 10.7 для альфаджета тн - это смех. проигрывая во всем су25 кроме количества урвв (схожих по качеству с р60м) мы имеем бр выше.
обсуждение помню, но там вроде контекст был что в трб балансить самолеты надо по штурмовым подвесам(а вот кто говорил - не помню), а по ним он = машине с 9.0. а так я бы 9.3 ТН версии поставил. ну и 10.0-10.3 в арб