Да норм танк, но на 4.3 он конечно же чувствовал себя лучше.
Лучше ливать, чем затерпеть. Если б все ливали, улитка поняла бы может, что с картами и балансировщиком чего то не то))
-сыграю быстро ластецкую перед сном
-ластецкая перед сном:
Спойлер
Стоит фармит французский паттон за бп? есть варик взять в сетап к ебр54, но за амеров не шарю, что там сейчас мета
Сейчас в команду ботов-подражателей попал. Они просто делали то же самое, что и я. Я на тоге не могу физически ехать вперед быстро, а эти просто стоят сзади, со мной перестреливаются с врагами. Я поехал - они за мной, при чем с такой же скоростью. Я на тоге первым даже на точку приехал, в сопровождении этих ботов. И все тупые, что капец. Реально же, пве режим подрубился.
такое вообще надо репортить или заплакать и смириться?
Ответ будет “не ошибка, тема закрыта”.
Ни одного осколка не создает при пробитии борта 55-к. Этот снаряд просто имба. Разраба похорду бриты когда то обидели и он решил их бесконечно нерфить.
У нас высокий онлайн просто.
Кстати давно его не выгуливал,надо. Главное на 6,3 не попасть
Бриты обидели,поэтому им дали юар и индию, ага
Су-30МКИ где? Рафаль где?
не ну зато 385 пробоя, однозначно имба.
я себя так же успокаиваю, когда 120мм с конкерерра без урона пролетает сквозь ктх
Только ЮАР и Индия оказались помойками. Потому что ЮАР это точно такие же британские центурионы. А Индия второсортный советский танк, который сами советы хейтят.
Куча колёсников прикольных, особенно ройкаты. И даже олифант мк2 один из лучших танков 9.3.
Советы всё хейтят, у них чаще всего синдром слабой ветки)
Да черт знает, у первого линейного сруйката 76мм без какого либо урона. У второго БР высоковат. Единственный норм колесник викерс 11, но и тот со своими минусами. И то он британский.
Как раз таки нет, у него есть все для 9.3, его минус это ужасные вертикальные привода, примерно уровень т72 если не хуже, очень неудобно его использовать при быстрой езде, ну и отсутствие дымовых гранта с пулеметиком
Норм бр, очень хорошая машина.