Защита от кемперов.
Опять в крайности, то танки лезли куда не надо, теперь и куда надо не лезут, а с количеством горбатых карт, будет весело.
Посреди карты?💀
Нвдо просто сделать ровное поле без укрытий.
Да. Скоро и землю такой же сделают
Отлично, ждём анонс снегоходов и танки на лыжах♿
и респы в 50 метрах друг от друга, чтобы не промахивались)
Вообще, возможность передвижения может давать нечестное преймущество некоторым игрокам
предлагаю отключить ручной контроль этим аспектом игры, будет просто point&shoot тир
Лучше сразу подбрасывать кубики в начале боя, выпало нужное число - победа)
И в бой выходить не надо, и роль музея за игрой сохранилась…
Блин, вот это правда задумка хорошая. Надеюсь и верю!
блин балансировщик правда считает ,что между кловисом и трумом3 разница в 1 ступень бра ?
как же клёво, корзина башни = привод горизонтального наведения, как насчёт того, чтобы сделать АЗ совковых обт приводом? Впринципе, довольно сбалансированно
Как же запарило сливаться из-за кривой игры. Ну почему в нормальных проектах, точнее в любых, которым больше года не так? ну просто уже сил нету.
ну почему нельзя ***** починить чтобы т-34 не танковала бортом снаряд пантеры почему, что в этом сложного???
Почему даже в картохе 13 лет назад, можно было каждый такой обсер запостить на форум и на это была реакция от разрабов???
Наверно именно поэтому вас считают худшими из ммо менеджеров в отношении к комьюнити.
Зачем-то звуки орудий изменили, а звуки техники нет, как подкрадывались в упор без звука так и подкрадываются
Зачем? Это и так ваншот в 95% случаях. И не надо мне рассказывать как они “танкуют”, я такое периодически вижу и от Леопардов и от Челенджеров ну и от советов, само собой.
По мне так норм, это я как игрок на Лео 2А7 говорю, если тебе стрельнули в борт - ты априори уже не должен мочь дать ответку. А то эти приколы с выстрелами в борта уже поднадоели с каждой стороны, что НАТО танки, что Советские
Я играл последние 2-3 дня прям много, ваншоты по мне были, это да, но когда был не ваншот иногда была возможность ответить и даже выжить, сейчас же любое попадание в танк = попадание в подставку для ног , тоесть смертный приговор
Ну так у советов еще меньше шансов, он либо лопнет, либо не сможет перезарядиться.
На лео хоть попытаться развернуться можно.
Но, как я уже сказал, если попали в борт и снаряд залетел внутрь - ты не должен отвечать ни при каких условиях. Но в нашей игре только полумеры.
Что там ждать от этого сарая еще можно было?)
В любом случае, это не реалистично, потому что оно ни на что не влияет в реальности кроме как расположение экипажа, это то же самое что если танк не будет ехать потому что ему прилетело в ВЛД, вне зависимости урона по мехводу / двигателю / гуслям
Ну про реализм в этой игре можно умолчать)) Он был году так в 2016-17, с натяжкой, а сейчас его нет полностью