Буквально хуже картошки, там хоть это очевидная механика, на которую можно расчитывать. Тут чисто рандом
Вот по центру бинокля стоит чел, я на него выезжал раз 5, каждый раз он пропадает и появляется снова.
Буквально хуже картошки, там хоть это очевидная механика, на которую можно расчитывать. Тут чисто рандом
Вот по центру бинокля стоит чел, я на него выезжал раз 5, каждый раз он пропадает и появляется снова.
Удали, а то в следующем патче и это будет
То есть у нас “обнаружение” записали как зоркость, опять не верно с венгерского перевели.
Игра с механиками с алиэкспресс)
По поводу рв снарядов, мне кажется или у некоторых фугасниц (бкан, например) у рв фугаса меньше зона давления?
без понятия. возможно снаряд взрывается на подлете и из-за этого зона поражения меньше
Тык второй ранг же. Или в зачёт идёт?
Так это ж акционная техника. С нее идет в зачет любого марафона
Эх, жалею, что в своё время не забрал его себе. Даже дефолтный m/42 штука забавная, а этот на йоту лучше.
Т-34 подняли на 4.0, теперь играется максимум на 3.3. А так основные враги БТ-5 всякие, катаются смешарики пачками отлетают. Пожалуй самый веселый танк с ваншот-пушкой сейчас и самый эффективный фарм-сетап марафонов Ikv73 + Мурский.
После такого избиения детей принято ходить в храм и замаливать грехи
Ну как говорится лес рубится - щепки летят
Шведский Шерман в этом плане тоже должен быть весьма хорош. Не помню, правда, есть ли к нему самолёт.
Не, шведский шерман по умолчанию на 4.7 кидает. Там его и в влд некоторые могут наказывать. Не то, что в картонную башню.
Есть Ж26 Давид. По бомбам, емнип, 2 пятисотки. Ну и на 2.0 жу88 с 250 и 500 кг бимбами
Говницо честно говоря)
А там как всегда невидимка, на многих картах такое. Технику видишь, стреляешь, а снаряд где-то растворяется.
А что за игра в одни ворота тогда, они по мне с преспокойной совестью стреляют