Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Буквально хуже картошки, там хоть это очевидная механика, на которую можно расчитывать. Тут чисто рандом

Вот по центру бинокля стоит чел, я на него выезжал раз 5, каждый раз он пропадает и появляется снова.

Удали, а то в следующем патче и это будет

То есть у нас “обнаружение” записали как зоркость, опять не верно с венгерского перевели.

Игра с механиками с алиэкспресс)

По поводу рв снарядов, мне кажется или у некоторых фугасниц (бкан, например) у рв фугаса меньше зона давления?

без понятия. возможно снаряд взрывается на подлете и из-за этого зона поражения меньше

Не ну этот сетап прям мета для фарма марафонов. И весело, и очки рекой))

Еще и фармит чего то

Тык второй ранг же. Или в зачёт идёт?

Так это ж акционная техника. С нее идет в зачет любого марафона

Эх, жалею, что в своё время не забрал его себе. Даже дефолтный m/42 штука забавная, а этот на йоту лучше.

Т-34 подняли на 4.0, теперь играется максимум на 3.3. А так основные враги БТ-5 всякие, катаются смешарики пачками отлетают. Пожалуй самый веселый танк с ваншот-пушкой сейчас и самый эффективный фарм-сетап марафонов Ikv73 + Мурский.

После такого избиения детей принято ходить в храм и замаливать грехи

Ну как говорится лес рубится - щепки летят
balalajka

Шведский Шерман в этом плане тоже должен быть весьма хорош. Не помню, правда, есть ли к нему самолёт.

Не, шведский шерман по умолчанию на 4.7 кидает. Там его и в влд некоторые могут наказывать. Не то, что в картонную башню.

Есть Ж26 Давид. По бомбам, емнип, 2 пятисотки. Ну и на 2.0 жу88 с 250 и 500 кг бимбами

Говницо честно говоря)

А как побеждать то?

А там как всегда невидимка, на многих картах такое. Технику видишь, стреляешь, а снаряд где-то растворяется.

А что за игра в одни ворота тогда, они по мне с преспокойной совестью стреляют