Они там есть. Другой вопрос, что вы видимо ожидаете от них сильно большего.
Да как бы сохраняет. Это вам не ОБПС, который фрагментируется и стачивается.
Железная бронеплита имела хрупкое разрушение тыльной поверхности, с многочисленными отколами в районе пробоины. Скорость удара подобрана таким образом, что снаряд застрял в плите. Пробитие почти достигнуто при скорости снаряда всего в 390,3 м/с. Сам снаряд совершенно не пострадал, и безусловно штатно сработает, пробив такую броню.
Учитывая, что советская броня была “вязкой”, то тенденция к образованию меньшего числа осколков более чем оправдана.
Я ожидаю от них урона, который был месяц назад. А не тотального нерфа, чтобы пиво объемом 0.5 не страдало.
А это вообще забавно. Компания, которая плевала с высокой колокольни на реализм станет симуляровать “вязкость брони” у определенной техники? Даже смешно читать такое.
Дядь, я часто на бритах играю. И я вижу, когда снаряд перестаёт дамажить. У нас ведь нет плавающего урона? Тогда отсутствие дамага ни что иное как насройка снарядов.
Ага, так же не трогал, как и починил звуки сделав 215 метров гарантированного звучания врагам. А еще исправили резкое появление звуков за зданиями. Вот так же и не трогали снаряды, на словах))
Я не верю нашим разрабам, абсолютно ни в чем. И модератор форума не изменит моего мнения, улитка обманывает своё ЦА слишком уж часто в последнее время.
Сказали “окэй, мы вас понимаем, каморники нерфить не будем” - каморники стали дамажить хуже. Сказали “смотрите посоны, мы вот вам звуки исправили” - звуки не только не исправлены, но ещё и хуже стало намного. Уж после этого неверить в нерф снарядов, это как то больно лояльно по отношению к улитке.
Ща выйдет новая батла, проект от улиток про пехоты автоматически провалится, просядет онлайн тундры и умрет «призван» и может быть начнут что то делать.
Да, это было подробно описано. И они сами написали “дальность гарантированного звучания вражеских двигателей 215 метров”. Но ко мне постоянно чуть ли не в зад втыкаются враги и за зданиями стоят бесшумные, со включенным двигателем. Ничего из того, что было описано в патчноуте относительно звуков не выполнено. И в последних обновлениях звуки начали ухудшаться. Сейчас у врага даже в килкаме звука не появляется, не то, что в бою. И я даже не совсем уверен, что в каличных звуках виноват античит, а не стремление разработчика уровнять всех. Ибо раньше очень часто ныли на преимущество наушников перед колонками у консолей. А тут тебе и оправдание само пришло.
В поддержке репортов по звукам море. Все закрываются с припиской “недостаточно данных”. Будто там никому не известно о проблеме. И я играю в 7.1 канальном режиме, в не самых дешевых наушниках. Я слышу издали союзников, но у врагов как можно вспомнить настройка двигателей давно уже как раздельно работает. Что тоже как бы “намекает” на тонкую настройку этих самых вражеских двигателей.
Суть претензии - у противников периодически отсутствует звук, даже когда они подъезжают сзади вплотную и чуть ли не облизывают мне танк (На днях так турм3 подкрался ко мне. Абсолютный ноль звуков) . Мне, как игроку, АБСОЛЮТНО пофиг, в чем проблема, когда важен только итог - у противников отсутствует звук. Делается ли с этим что-то? Одному аллаху, будде, иисусу и далее по списку ведомо
Все подряд 100500 Т-34, не менее чем с 4го попадания сплошняком?
Или это был единственный в своем роде случай?
Я, конечно, не модератор (у меня вон и значков никаких нет с сником, да?), но насчет попадания в борт скажу так: не в любое место можно что-то поразить в танке, и не все осколки летят прям в убойные части и модули.
Осколки тупо могли ни в чего важное не попасть, и поэтому их не показывает. Отмечают только те, что что-то в танке повредили. Как не показывают повторы пролетевших мимо снарядов.