Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Они там есть. Другой вопрос, что вы видимо ожидаете от них сильно большего.

Да как бы сохраняет. Это вам не ОБПС, который фрагментируется и стачивается.

image

image

Железная бронеплита имела хрупкое разрушение тыльной поверхности, с многочисленными отколами в районе пробоины. Скорость удара подобрана таким образом, что снаряд застрял в плите. Пробитие почти достигнуто при скорости снаряда всего в 390,3 м/с. Сам снаряд совершенно не пострадал, и безусловно штатно сработает, пробив такую броню.

Учитывая, что советская броня была “вязкой”, то тенденция к образованию меньшего числа осколков более чем оправдана.

Я ожидаю от них урона, который был месяц назад. А не тотального нерфа, чтобы пиво объемом 0.5 не страдало.

А это вообще забавно. Компания, которая плевала с высокой колокольни на реализм станет симуляровать “вязкость брони” у определенной техники? Даже смешно читать такое.

Он был точно таким же. Никто их не трогал.

Дядь, я часто на бритах играю. И я вижу, когда снаряд перестаёт дамажить. У нас ведь нет плавающего урона? Тогда отсутствие дамага ни что иное как насройка снарядов.

Я рад за вас. А что то, кроме вашего “ну я играю” будет ?

Которую никто не трогал ?

Ага, так же не трогал, как и починил звуки сделав 215 метров гарантированного звучания врагам. А еще исправили резкое появление звуков за зданиями. Вот так же и не трогали снаряды, на словах))
Я не верю нашим разрабам, абсолютно ни в чем. И модератор форума не изменит моего мнения, улитка обманывает своё ЦА слишком уж часто в последнее время.
Сказали “окэй, мы вас понимаем, каморники нерфить не будем” - каморники стали дамажить хуже. Сказали “смотрите посоны, мы вот вам звуки исправили” - звуки не только не исправлены, но ещё и хуже стало намного. Уж после этого неверить в нерф снарядов, это как то больно лояльно по отношению к улитке.

2 лайка

Cпасибо, затестируем (хотя поджим верхней левой респы через ущелье это тупо рофл)

Это было подробно описано в соответствующей новости.

Ну тогда не рассказывайте про какие то мнимые изменения, если не можете их внятно объяснить и доказать.

Ща выйдет новая батла, проект от улиток про пехоты автоматически провалится, просядет онлайн тундры и умрет «призван» и может быть начнут что то делать.

Да, это было подробно описано. И они сами написали “дальность гарантированного звучания вражеских двигателей 215 метров”. Но ко мне постоянно чуть ли не в зад втыкаются враги и за зданиями стоят бесшумные, со включенным двигателем. Ничего из того, что было описано в патчноуте относительно звуков не выполнено. И в последних обновлениях звуки начали ухудшаться. Сейчас у врага даже в килкаме звука не появляется, не то, что в бою. И я даже не совсем уверен, что в каличных звуках виноват античит, а не стремление разработчика уровнять всех. Ибо раньше очень часто ныли на преимущество наушников перед колонками у консолей. А тут тебе и оправдание само пришло.

Репорты с этим делали ?

Или снова “пусть улитка сама всё делает” ?

Может вы играете в моно режиме, музыкой, минимальной громкостью, кто ж вас знает.

Доброе утро. Вы к нам из 2007 пришли? Впервые узнали о том, что позиционирование, да и в целом “стерео” лучше работает в наушниках ?

И с каких пор “наушники” стали чем то уникальным для консолей ?

Давай сразу уж вообще без наушников

В поддержке репортов по звукам море. Все закрываются с припиской “недостаточно данных”. Будто там никому не известно о проблеме. И я играю в 7.1 канальном режиме, в не самых дешевых наушниках. Я слышу издали союзников, но у врагов как можно вспомнить настройка двигателей давно уже как раздельно работает. Что тоже как бы “намекает” на тонкую настройку этих самых вражеских двигателей.

Забавно, что вообще требуется репортить то, что разрабы сами могли бы заметить, поиграй они хотя б пару часиков в свою игру

Да они скорее в доту пойдут играть, чем в тундру зайдут

И это правильно. Играть надо с колонками. А в колонках должна играть правильная музыка. В Тандыре давно слушать ничего интересного нет

То, что это может быть проблема не звуков в целом - вас конечно же не волнует ?

Все вдруг резко начали играть с моно звуками, на минимальной громкости под музыку?)

Суть претензии - у противников периодически отсутствует звук, даже когда они подъезжают сзади вплотную и чуть ли не облизывают мне танк (На днях так турм3 подкрался ко мне. Абсолютный ноль звуков) . Мне, как игроку, АБСОЛЮТНО пофиг, в чем проблема, когда важен только итог - у противников отсутствует звук. Делается ли с этим что-то? Одному аллаху, будде, иисусу и далее по списку ведомо

1 лайк

Все подряд 100500 Т-34, не менее чем с 4го попадания сплошняком?
Или это был единственный в своем роде случай?

Я, конечно, не модератор (у меня вон и значков никаких нет с сником, да?), но насчет попадания в борт скажу так: не в любое место можно что-то поразить в танке, и не все осколки летят прям в убойные части и модули.
Осколки тупо могли ни в чего важное не попасть, и поэтому их не показывает. Отмечают только те, что что-то в танке повредили. Как не показывают повторы пролетевших мимо снарядов.