Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ладно, каюсь. Не всегда бесплатно. Иногда с ф2 не успевают убить какой-нибудь радкебабер или бмдшку. Приходится что-то делать. В одном матче из десяти

О, полезные тиммейты на 11.7

Я верю что он ядерку набил. Там 3 секунды КД.

Что не так с форумом? Почему он выборочно дает грузить скрины? Одни пускает, другие бесконечно крутит

image

Ну хз. Когда я выходил, он был с 2 смертями и сидел на ушке. Само собой 0 киллов, 0 ассистов, 0 точек

Хмм. А если я просто напишу, что баг с игнором брони, который уже дважды чинили, все еще в игре, сообщение тоже удалят?

1 лайк

Ни шагу назад!

В том то и дело. Я вперед ехал

Я не буду вести диалог с GPT ботом форума

1 лайк

Ну смотри южному респу поставили камни для защиты проезда на запад карты и дали безопасный заход на точку, а северному респу дали болт для защиты проезда и голое поле для быстрого проезда на точку.
По моему всё честно. Нет?

image
кхе…

Чёт я зашёл после обновы новую технику глянуть и умер одновременно и кринжа, и двойных стандартов: почему у нас БТР-82АТ с отдельно расположенной ручной установкой ПТУРа, когда их должно быть два на телеуправлении? И почему если у нас тут вручную управляемая установка ПТУРа, то я не вижу члена экипажа, который бы ей управлял? Да же бог с ним, что у установки на броне должен находится оператор (как это происходит у всех остальных ПТУРовозок с таким типом установок), но у нас нужный член экипажа даже внутри машины то не сидит.

не у всех

не у всех х2

image

при желании можешь ещё примеров найти

то есть ты хочешь, чтобы у бтра не просто был имбовый птур, но и запасной срочник? а ты хорош

4 лайка

Я хочу какую-то логику.

Ну пускай тогда у моих шведов тоже не будет сидеть чувак у приборов

и логика уже есть – если нельзя сделать срочника снаружи, чтобы он выглядел не кринжово (не конфликтовал с окружением, хотя бы), то его в таком случае не будет у всех, где его сделать нельзя. таким образом, этой логике подчиняются бтр82, бмп2, визель и швед. может кого ещё забыл, но это уже не так важно.

так я ж тебе показал шведа, у которого срочник к оптике не примотан. мало?

Мало. Почему птуровозка в его же вкладке с торчащим чуваком?

Кстати, 9040 BILL почему-то выдан “срочник в запас”

потому что там его смогли нормально заанимировать

Нет, не у всех. У визеля оператора например нет)

Ситуацию в целом это проще не делает. Одна техника сильнее другой просто по тому, что им замоделить было сложно