Объясните как играть на немцах 10.3-10.7? Брони нет, шьются в любое место лба, пиву даже целиться не надо чтобы тебя забрать либо сделать полностью небоеспособным. В то же время у советов лишь лючок мехвода уязвим, который ещё возьми выцели. Стараюсь всегда объезжать, но как это сделать на обрезанных картах с одной точкой?
Лучший лом у леопарда 2А4 на 10.7 на 400мм, у советов даже на 10.3 есть на 450мм, хотя как уже было сказано им и целиться особо не нужно.
Жалею, что выкачивал немцев фритуплеем. С десятками БМПТ стало играть ещё хуже. Не попал с первого раза в лючок - второй попытки не будет. Тоже хочется оформить быдловъезд +W и наделать киллов, только танковать нечем.
Надеюсь, что лепики VIII ранга будут приятнее, хотя тут не в лепиках дело, а в советах.
Там будет просто башня крепче и лом сильнее. И лишь у 2а7 будет броня корпуса с норм теплаком.
Украл все фраги у тимы и ещё хвастается
Ка-Чи это самый имбовый танк в игре?
Самый имбовый танки в игре - FCM-36.
Leopard 2A4 - самые сбалансированные и удобные танки на 10.7 без явных недостатков. Все остальные имеют ярко выраженные недостатки в определенных ТТХ. У Leopard 2A4 - нет.
Снаряд не плохой, как у Абрамса. Подвижность лучше, чем у всех. Топовые привода. Тепловизор есть, хоть и мыльный. Броня в башне присутствует от снарядов одноклассников.
Вообще легче всего целится в НЛД. Но помимо этого можно в маску, под башню, либо в выпуклую крышу бшни.
“у советов даже” вообще-то один из лучших ОБПС на этом БРе. Лучше только у отдельных танков, где какие-то огромные недостатки есть. Ну у китайцев и британцев еще чутка получше.
ДМ23 достаточный снаряд в отличии от М774 у Абрамса, которого может порой не хватать.
Зачем вы стреляете в лючок, если лучший вариант - НЛД. Оно больше и ваншот гарантирует. Но БМПТ действительно крайне опасный противник.
Это лечится путем игры за СССР. Я несколько лет назад купив первый прем в виде Leopard 2A4 немецкого, получал люлей от турмсов и думал, что это невероятно крутой танк.
Купил турмса. Стал получать люлей на нем, еще и больше намного.
В итоге научившись играть, поиграл спустя год на Strv 121 (клон 2а4). В итоге на немецком премиумном 2а4 у меня КД был в районе 1.3-1.4, а на Strv 121 - 2.5-2.8.
На Т-72/Т-80 я повторить такое до сих пор не могу.
не имбовый, просто живучий сарай
Бесплатные зенитки это просто кошмар
Убиваешь одного и появляется еще двое
Типа танкисту все равно, но на летке щас полный атас.
Нет даже смысла выкачивать ветку, так как тебе сразу дают зрк текущего ранга
Бесплатные зенитки должны быть как минимум на 1 ранг ниже, чем щас
Чтобы на топах тее предлагало не Панцирь (кстати непонятно что он все еще делает на 12.0, когда ему на 12.3 надо), а Стрелу или Осу, в других ветках аналогично
А лучше вообще вывести бесплатные зенитки и оставить только доступными танки
Танкисту не все равно. Танкисту радостно
не беспокойся

реализовано в еврейской ветке, закрыто
Лучший вариант, чтоб аз и мехвод сожрали все осколки? Ну тогда да. Если есть возможность, то купюроприемник всегда будет лучше нлд
Уничтожение экипажа приводит к уничтожению машины.
Если “мехвод сожрал осколки”, значит все сделано правильно. По такой логике любой выстрел в леопард - неправильный, ведь экипаж сожрет осколки.
Ну и там как бы находится БК, который взорвется при попадани ОБПС. Это и есть главная цель выстрела в НЛД
Хз, зачастую бесплатная зенитка = бесплатный фраг. Их берут какие-то ультимативные ЦАшники

Реальная проблема это только 4 панциря от одного и того же чела
Это прям гениальное изречение. “Урон дальше мехвода не прошел, значит все сделали правильно”. Будет моим любимым после “невозможно повредить АЗ без выгорания бк” в теме то ли фуджика, то ли общей япов
Я и не спорю, что лео 2а4 действительно хороший танчик, меня очень устраивает его подвижность, увны, оптика и остальное. Но насчёт брони я не согласен. Одноклассники пробивают его куда угодно без необходимости что-то выцеливать. Танкануть невозможно. Ну разве что левая щека может танкануть изредка. Или может это просто мне не везло?
Спасибо за совет стрелять в НЛД, в анализе защищенности там обычно лишь мехвод умирал, потому и думал что бесполезно. В пробном потестил - действительно ваншоты, чувствую себя теперь глупым раз сам до этого не дошёл xd
Лучше обэмы.
У обэмы подвижность лучше.